2023/07/31
    mama usagiさん
    新しい家のオフホワイトの壁に合わせて買いました。室内では電波がこず…しばらくベランダに出て成功。インテリアの感覚で電波時計としての機能もあり満足してます。
    注文日:2023/07/27
    2023/12/30
    jan1966さん
    .:カラー | カラー:ホワイト
    以前使用していた掛け時計の時間が狂うようになってしまったため購入しました。 寝室の白い壁によく映えます。 思っていたよりは重かったのですが、とても気に入りました。
    注文日:2023/12/24
    2023/06/25
    めちゃくちゃかわいい!泣 値段でずっと悩んでたけど、白い壁に主張しすぎないかわいい時計の理想すぎました!! 離れたところからや小さな子供が見にくいのは承知の上でかわいいを最優先したので壁掛けインテリア時計として大満足です! ちなみに購入後に某インテリア家具屋さんに同じ時計が同価格で売っていたのを見つけたのですが、ポイントがついた分こちらの方が安く購入できたのでよかったです♪
    注文日:2023/06/11
    2023/10/21
    Berumoさん
    .:カラー | カラー:ホワイト
    素敵です♪
    見た目は重そうな感じですが、とても軽いです。 真っ白なところに惹かれ購入しました。 大きさも丁度良くて、見やすく気に入りました!
    注文日:2023/09/21
    2023/09/05
    abrasiveさん
    白で統一
    壁もフローリングも白いリビングにとても馴染んでくれて気に入っています。白いけどしっかり時間もわかるので大満足です。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    電波時計は初めてで、合わせ方がわからず、不良品では無いか…ととても不安でしたが、4時間放置しておいたら、自ら正しい時間になっていました。時計に表カバーがあるとは写真では思いませんでしたが、表カバーがありました。寝室に置くと、夜には秒針が止まり賢い子です。インテリアに馴染みとても可愛いです。
    注文日:2023/06/10
    2022/05/20
    フランタナンさん
    おしゃれな電波時計
    おしゃれな電波時計を探していてこちらを選びました! 真っ白でシンプルだけど凹凸感が可愛いです♪ 部屋が暗くなると自動で秒針が止まります。 動いてるときも音が無いので快適です。 お部屋になじみやすいしおすすめします(^^)
    注文日:2022/04/15
    2022/04/30
    部屋が狭いから主張弱めの時計をさがしてたので部屋に馴染んでかわいーです!ただ電波時計で時間受診が説明書をみても出来なくて旦那に頼みました。旦那はすぐ出来たみたいなので多分ちゃんと読めば出来ますw
    注文日:2022/04/27
    2021/08/22
    楽天会員7567さん
    新居用にホワイトを購入。 インテリアに馴染んでて可愛いです。 近くで見るとプラスチックで安い感じしますが、時計として壁の上の方に設置すると全く安さは感じません。 ただ、遊びに来た親からは時間が読みにくいと不評でした…
    注文日:2020/06/17
    2022/04/24
    n_n52さん
    かわいいです。 おそらく新品の電池も梱包されていて親切だなぁと感じました。 真っ白だけど数字が出っ張っているので、10畳程のリビングのどこから見ても時間わかります。 ボタンひとつでセットアップできて単純明快。 価格も電波時計の中ではだいぶ安いので心配もありましたが、とてもいい商品でした。
    注文日:2022/04/20
    2019/06/03
    デザインに一目惚れし、色は悩みましたが皆さまのレビューを参考に白壁に白を購入。 印影で見にくいこともなく、大きくて見やすくオシャレで静かで大満足! ただ、我が家では電波を何度試してもキャッチしてくれなかったのが残念、、、でもレビューにもそういった方が結構みえたので承知の上だったからショックは少なかったです。 電波時計としては使えなかったけど、この値段でステキな時計が買えたと喜んでます(^^)
    注文日:2019/05/29
    2022/01/23
    新築した家のリビング用に購入したしました。 全部白いので時計として見やすいかと言われたら、見やすいです!とは言えないけれど、オシャレで可愛くてとても満足しています!
    注文日:2021/12/15
    2019/03/15
    HJCUさん
    かなりお気に入り!!
    真っ白な家具ばかりのリビングに合う電波時計を探していました。 対応も梱包も丁寧で、大満足❗️
    注文日:2019/03/09
    2019/01/01
    真っ白に満足
    小物は白で統一したくてようやく見つけました。ティファニーブルーの壁紙にもぴったりで満足してます。数字は見えにくいけど、針の位置で時間はわかるので問題なしです。
    注文日:2018/12/20
    2021/02/10
    pou0211さん
    新居用に買いました。 グレーが欲しかったのですが売切れだったので白にしました。 時刻合わせは問題なく、すぐに電波を読み込んで設定できました。 思ったより大きく、色は白でも大きさと、ツヤがある素材なので、それなりに存在感がありますが、部屋に馴染んでいて雰囲気がいいです。 遠くからだと(と言っても8畳の端から端の距離ですが)若干見にくいので、星-1とさせていただきました。 概ね満足なので、大切に使います。
    注文日:2021/01/18
    2017/02/03
    ハラミ―さん
    買って正解!
    18の数字部分に電波と明かりをキャッチする穴が空いてるのか気になり暫く悩んでましたがデザインが気に入り思い切ってホワイトを購入。オフホワイトの壁にマッチして素敵です。電波もすぐにキャッチし、無音で、以前の時計はカバーがなかったので針などに埃がついて掃除が面倒でしたが、こちらはカバー付きなのでお手入れも楽でとても気にいりました。欲を言えばウチは壁にぴたりと取り付けられないので裏の電池部分にカバーが付いてたらよかったのと、個人的には暗い所で秒針が止まる機能はなくてもいいから表面に2つの穴がなかったら完璧でした。
    注文日:2017/01/30
    2021/12/23
    にこにこkさん
    満足
    子ども部屋に白を購入。主張せず、シンプルなおしゃれな電波時計で満足です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/05/19
    ぷちおちゃんさん
    めーーっちゃ可愛いです!
    私は白が好きなのでリビングは白を基調にしていますが、壁紙も白なのでどうなるかな見えにくいかなと少し心配していましたが、少し低めの高さに飾ってはいますが全然見やすいです! 今では時間を見る度に可愛い♪と言う気持ちになります!本当に買って良かったです!
    注文日:2021/03/03
    2021/03/27
    いつも時間ギリギリで出て行く小学生の息子たちの為に玄関に時計が欲しくなり、白い壁に白い時計で悪目立たせず、かつ割と大きく見やすい時計でした。子ども達も気に入ってくれました。 初日は電波の受信がうまくいきませんでしたが、時間を手動で合わせて壁にかけると、翌日には電波受信のライトがピカピカ点滅してたのでよかったです。うちは玄関なので気になりませんが、ライトの点滅が場所によっては気になるかもしれないので-☆です。
    注文日:2021/03/23
    2021/01/12
    買ってよかった
    おしゃれで可愛い。 見た目が圧迫しない電波時計を探していてこちらを見つけました。 電波受信が初め出来なくてどうしようかと思いましたが、しばらく試してると受信されました! 秒針の音もしないし静かですごくいいです。
    注文日:2021/01/10
    2020/12/13
    pチイさん
    発送も早く助かりました。 ホワイトの壁掛け時計を探していたので ピッタリで良かったです。
    注文日:2020/12/09
    2020/06/24
    ジャムおじさん*さん
    ステキです。 針はシルバーなんですね。 白い壁に溶け込んでます。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/09
    Takiroさん
    全部白なのが可愛い!
    購入時に入荷待ちだったので、ようやく届いて嬉しいです! なかなか雰囲気が好きな時計がなく、引っ越して3年もの間、部屋に時計をかけていませんでした。 電波も問題なく受信できているし、大きさもあるので見易いです。 秒針は音もしないので気にならず、眠りの妨げにもなりません。気になるタイプなので、とても助かります。 何より部屋の壁紙がグレーなので、全部が白いこの時計が映えていいです。
    注文日:2020/05/16
    2019/12/19
    理想的な商品に出会えました!
    ホワイトでオシャレな壁掛け電波時計を探して数年、フッとこちらの商品に出会えました!最高です!結婚してマンション10年以上&新築の家に新居構えてから数年前、初めて壁に穴を開けました!自分で用意したオシャレな壁掛け時計用の留め具より、付属のネジの安定感は抜群で、安定さを選びました!専用ネジの安定感は素晴らしいです!我が家としては見やすくて良い商品に出会えました!
    注文日:2019/12/10
    2019/08/24
    3年前に掛時計を買う際、この時計ともう一つ別のデザインの時計の2種類で検討し、別のデザインの時計を買いました。 その時計が壊れてしまい、同じ時計を探すも廃番で販売しておらず。 3年前に買わなかったこの時計のことを思い出し、検索したら見つかったので迷わず購入しました。 インテリアを邪魔しないシンプルなデザインはもともと気に入っていたので、手に入って嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/08/22
    2019/03/22
    やっとみつけた
    白い電波時計を探していて、やっと巡り合えました。電波時計がよいと思ってたのですが、なかなか、デザインが気にいるものがなかったので。 イメージしていたよりも少し大きめに感じましたが、以前の時計の時計との比較だけなので、見慣れると思います。 数字が立体的で、とてもかわいいです。電波もしばらく窓際に置いていたら拾ってくれました。
    注文日:2019/03/16
    2018/03/14
    静か
    ホワイト購入。日中は角度により文字盤の数字や針(シルバー)が見づらいが、家で一分一秒を争う生活ではないので、針の角度で十分時間はわかる。ただし子どもが時計を読むようになったら、文字盤と針をマーキングして色づけしようかな。 壁の白と一体化していて圧迫感がないのがよい。秒針の音がしないので夜も無音。眠りの浅い家族に好評。半年使って時間のずれもなく、使用には問題ないです。
    注文日:2017/08/13
    2018/02/22
    らんらんらんねさん
    見た目は十分満足です
    すぐ届きました。 真っ白な時計を探して数年…。レビューをみると、時刻が見にくいなど書いてあったので、購入までかなり悩みましたが、問題なく時間もみえますし見た目も十分満足しています。 残念なのが、我が家では電波をキャッチ出来ず、手動で時刻を合わせました。なので☆マイナス1で。
    注文日:2018/02/18
    2017/09/08
    アクセス2502さん
    かわいいですよ
    せっかくの電波時計なのに待っても待っても電波をキャッチできず、結局手動で設定しました。ポケットWiFiもあまり電波良くなかったから うちはダメなマンションなのかもしれません。 白地にシルバーの針でアクリル板で覆われているため昼間は陽射しで反射しちゃって見づらいですが、シンプルでカワイイです。 注意点は、コレが真っ白すぎて壁紙の黄ばみが悪目立ちするようになったかもしれません。なので新築の人にオススメします。
    注文日:2017/09/04
    2017/07/01
    商品もさることながら、梱包に大満足!
    のし紙も包装紙も、チープさがなくセンスもよかった! 時計は他店で金額のはるものを同時に買ったため 比べてしまうと、やはり質などに安さを感じましたが デザインはとても可愛い。壁につけて遠目に見る分には おしゃれで素敵に見えると思います。 あの梱包をしてもらえると思うと、 これからも人へのプレゼントに是非この店を使いたいなと 感じました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/06/21