【ネコポス便200円】トランプ micro dots t...(フォーアニュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-08

子供に見せたら喜んでくれ、毎日のようにやってます。笑
今までトランプは使っても直さないことが多く、数枚紛失する…のは当たり前で買い直してばかりでした。
でもこのトランプは使ったらちゃんとケースに入れてくれます。
穴が開いてる?!なんで見えないの?!
みたいなところがなんか不思議なようで面白いみたいです。
ただ、♣と♠のQあたりが大人の私でも少し分かりづらく、子供は間違えることが多々あります。
そこだけ残念です。

• oryzae800さん
  • oryzae800さん

4 2013-03-02

カッコイイ
これだけでネタになります!!
ただ、ポーカーフェイスができない人は要注意(笑)
若干スペードとクローバー、ハートとダイヤの区別がしにくいので−☆1です。
慣れれば問題はない程度ですが。

5 2013-04-08

本当に。
こちらのトランプは他のものに比べてとりわけ値段が高いわけではないのに、非常におしゃれで、衝動買いしてしまいました。
裏面が真っ黒で絵柄が全くないのは少し残念ですが、本当に裏からは全く見えないですし、ジョーカーの絵などがとてもかわいかったです。
友人や家族とたくさん遊びたいと思います!

5 2015-02-05

おもしろい!
イメージ通りです。
パーティーや家族団欒に利用しようと思います!

5 2015-01-22

とにかく珍しい。
ちびっこへのプレゼントでしたが、大人もみんなで盛り上がりました。お手頃なお値段だし、ちょっとしたプレゼントにオススメです。

4 2013-03-02

面白い
普通のトランプよりオシャレでとても気に入りました。

4 2012-12-15

少し早いクリスマスのプレゼント交換用に購入しました。開けるまでは普通のトランプですが、開けた後にとても驚かれ、喜ばれました。ありがとうございました。

3 2019-01-11

ケースが割れて届きました。連絡して新しい物と交換してもらえました。出来れば連絡はメールでできたらいいと思います。あと、ネコポスで安いのは有り難いですが、封筒に直接入れられていましたので、せめて何か包んで入れてもらいたいです。

1 2014-09-18

本日届いたのですが
パッケージから開けて数秒で1枚割れて使えなくなりました(T ^ T)1枚だけ買えないのでしょうか。。。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームトランプ