• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2016-01-05

初めての購入
レビューの評価がよかったので初めて購入しました。中身は長Tシャツ1枚、半そでTシャツが6枚でした。中にはかわいいキャラクターで家でしか着れないという評価の人もいましたが自分の福袋は当たりでした。外でも家でも着ることができ、色合いも白、黒、ネイビー、グレー系なのでどんな服装にもあわせやすいです。

5 2016-01-01

大当たり?!
10月31日に予約して今日届きました。
中学生の子供にと、Mサイズ1袋のみの購入でしたが大きなダンボールで到着。
開けてビックリ!
通常の紙袋入りの福袋以外に、大きな透明ビニール袋が入っていました。
ビニール袋の中身は、ニットカーデ・パーカー・パーカープルオーバー・薄手長袖ニット2枚・Tシャツ3枚の計8枚です。
紙袋の方の7枚と合わせて合計15枚!これって大当たりですよね?
ほんとうに嬉しいです。子供もビックリでした!
グラニフさんありがとうございました、感謝です!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
期待してます!☆届きました!
主人の為に初めてこちらの福袋を注文しました。
以前、店頭でLサイズを購入したことがあり、品質は信頼しています。福袋は初めてですが、お得感がいっぱいなので届くのが楽しみです。
ただ、Lサイズで肩幅が小さかったので今回はXLサイズにしたのですがもしかしたらそれでも小さいかも。
色々な期待を込めて☆☆☆☆☆です。
☆元旦、無事に受けとりました。福袋の内容についてレビューします。
レディースより、絶対メンズの方が当たり!
今回、自分の分をレディースで買ったことを後悔しました。来年はメンズサイズで買います!
7枚の内訳ですが、トレーナーが1枚、6枚がTシャツです。Tシャツはレディースのものより厚手でしっかりしています(こういうのをレディースでも入れてくれるのを期待していたのに)。
トレーナーはキナリ色、デザインも文字のみでシンプルです。
各Tシャツは被る色はなく、黒、緑、紺、白、黄、濃紫でした。デザインも男女問わずな感じのもので(若干可愛く感じるものもありますが)、主人は気にせず着ると思います。デザインもダブることがなくて...当たり、大当たりの福袋がどんなものかわかりませんが、一般的な福袋としては当たりの部類だと思います。
来年は絶対メンズの福袋を買おうと思います。

• PixPixさん
  • PixPixさん

初の購入です
Sを買いました。168センチやせ形の私にはちょうど良いです。
肝心の中身はTシャツ6枚とトレーナー1枚です。
Tシャツはオレンジと黒はイマイチなので室内着用。それ以外は、まぁ外着でもOKレベル。
トレーナーは妻がデザインを気に入ったので妻へ。
ポイント10倍時にかったので、1枚あたり700円ぐらい。Tシャツ トレーナー共に綿100%ですし、そこまで薄くもない。質も良いので室内着としても、安い。
お得感はかなり高く満足です。
来年も早期に購入したいと、思います。

5 2016-11-03

昨年も買い2年続けて買いました。
今回のほうが当たりだったようです。
家で着るので柄はあまり気にしないので十分です、どうしても着れないものは人にあげて喜ばれてます。
質はUNIQLOよりいいので買いだと思います。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
多分、大当たり?
福袋以外の袋の中にTシャツ3枚とネルシャツが一枚入っていました。福袋には、トレーナー1枚とTシャツ6枚。おまけも入れると合計11枚。かなりお徳でした。カラーTシャツは一枚もなく、黒4枚、グレー1枚、白3枚、クリーム1枚でした。トレーナーもグレー。ネルシャツは、茶色い水玉。ネルシャツは微妙でしたが、おまけなので何も言えないです。

モノトーンで、スカル柄3枚あった
メンズL購入。 皆さんがレビューされているように、モノトーンばかりでしたが、合わせやすく着やすいので、嬉しかったです。
以前、コントロールベアの真っ黄色が入っていて、かわいかったけど、実際は非常に着にくい色だったので、無難な色が一番だと思っています。
今回の特徴としては、Tシャツ6枚のうち3枚にスカルが入っていました。 私なら着ないです。 今は年齢的に子供が喜んで着ますので良いですが…、ちょっと偏りすぎのような…(笑)
1枚は、目立ちにくい小さい柄、あとの2枚は大きいガイコツで、和テイスト?と不思議面白いのでした。 他のは、シンプルなラインのデザインと、パンダと、スマイリーでした。 トレーナーは、シンプルロゴです。

• つなtさん
  • つなtさん

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
福袋なので、ハズレもあるかと思っていた。
デザイン、色ともに満足です。
地味な色で着やすそうで、5400円で7枚入っていて、
驚きました。
私は女ですが、男性物のほうが楽に着られるし、
本来はSでもSSでもいいが、身長があるため、丈が欲しいのでMを購入しました。
女性で小柄な方は、SSかSをお勧めします。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
やったー!大当り!
本日届きました。ユニセックスSサイズ1つのはずがかなり大きいダンボールで届いてびっくり。
大量の服が入っていました。何も書いていませんがどう見ても大当りでしょう(笑)
Tシャツ9枚、長袖1枚、アウター3枚(ダッフルコート、ジップアップパーカー、パーカー)、薄手ニットトップス2枚の計15枚!
総額分かりませんが五万位ではないかと。。
柄も男女選ばない感じなので家族皆で分け合いました。
私の欲しかったシャドーやコントロールベアなど柄も最高!
元旦から福をいただきました。ありがとうございます。
星5個では足りません!来年も絶対買うと思います。

• Nisheさん
  • Nisheさん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
175cm60kgの夫用です。ゆったり目の服が好きなのでLサイズで。
仕事着の下に年中Tシャツを着用してるので福袋はありがたいです。
1枚だけショッキングピンクにロックなプリントの派手派手なのが入ってましたw
あとは無難な白、黒、グレー、紺色でシンプルなロゴとイラストに、
普段使いにも活躍しそうなデザインのものばかりで本人も喜んでます。
何故か3枚ほど自転車モチーフのものが入ってました。おしゃれで気に入ってます!

• dorae6さん
  • dorae6さん

5 2016-01-08

良かった
初めてのグラニフのTシャツでサイズが心配でしたが、肩幅広いのでメンズのMにしてみました。サイズぴったりで良かったです。内容は袋開けてみて、想像と違っていたので、あれ?地味?と思いましたが、全部着れそうなので無難に地味で良かったかなと思います。

• axl1979さん
  • axl1979さん

5 2016-01-07

初の福袋
長袖のグレースウェット1枚と
半袖Tシャツ6枚で色は紺、黒、ピンク、グレー、白2枚。
去年から気になっていたが、初めて購入した。
身長174で肩幅が広いため、Lサイズを注文。
サイズはちょうどよく、デザインもオシャレだったので
お得!

5 2016-01-05

感動!
購入したことを完璧に忘れた頃に届いた福袋。
季節外れのサンタさんが来たみたいにかなり嬉しかったですね!コントロールベアーとか、お気に入りのキャラも結構入ってるし、この量でこの値段?!という驚きも!
また来年も購入したいです!

5 2016-01-04

来年も欲しい!
かなり満足な内容でした。
黒のトレーナー1枚。
他は白や黒やグレーのTシャツ。
柄も可愛く、使えそうなものばかりです!
旦那用ですが、少し可愛らし過ぎるデザインの物は私が着ようかな☆
大当たり袋もあるみたいなので、また来年も欲しいなーと思います!

• eagle90さん
  • eagle90さん

当たり
届くまで不安でしたが、全て好みの商品でした。
当たりです。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ