[通常販売]1月1日(金)00:00から販売開始!1...(Design Tshirts Store graniph)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

サイズXL復活お願いします
年々大きいサイズが減っていますが次回はXLの復活をお願いします

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2016-01-05

初めての購入
レビューの評価がよかったので初めて購入しました。中身は長Tシャツ1枚、半そでTシャツが6枚でした。中にはかわいいキャラクターで家でしか着れないという評価の人もいましたが自分の福袋は当たりでした。外でも家でも着ることができ、色合いも白、黒、ネイビー、グレー系なのでどんな服装にもあわせやすいです。

4 2015-11-06

毎年
購入しています。以前大当たり袋が当たり、とても嬉しかったです。しかしサイズが変わってからMだと小さくて、Lだと丈が長すぎるという状態でLの場合は丈上げして着ています…
そして以前とは素材が変わり薄くペラペラになりました。以前のは何年着ても丈夫でいまだに長持ちしています。今後改善して欲しいと期待を込めます。

5 2016-01-01

大当たり?!
10月31日に予約して今日届きました。
中学生の子供にと、Mサイズ1袋のみの購入でしたが大きなダンボールで到着。
開けてビックリ!
通常の紙袋入りの福袋以外に、大きな透明ビニール袋が入っていました。
ビニール袋の中身は、ニットカーデ・パーカー・パーカープルオーバー・薄手長袖ニット2枚・Tシャツ3枚の計8枚です。
紙袋の方の7枚と合わせて合計15枚!これって大当たりですよね?
ほんとうに嬉しいです。子供もビックリでした!
グラニフさんありがとうございました、感謝です!

4 2016-01-04

*-Lサイズ-*
[第一弾]予約販売商品。
主人用に。
半袖6枚、トレーナー1枚
白、黒、グレーのモノトーンばかりでした。
柄も可もなく不可もなく。
244565-20151103-0609398505

• 利用者サイズ: トップスS
夏物ばかりですね〜
大阪で、2016.1/1の10:30に到着しました。早い。
初めてグラニフの福袋を購入しました。
レディースでもSサイズの小柄体型ですが、チュニックとか苦手なんでユニセックスのSSを注文してみました。
さすがユニセックスといいますか、色はグレー、黒、白、カーキとベーシックな色ばかりでした。そして、中身としてはグレーのトレーナーが1枚、それ以外6枚は全部半袖のTシャツ(黒1枚カーキ1枚白4枚)でした。1枚くらい白以外の明るい色が入ってればな〜。
レビューではパーカーや長袖Tシャツとか書いてたのでちょっと期待してたのですが。7枚で5400円なら、必然的に安い半袖Tシャツが入るのは当然ちゃあ当然なんですがね。男性なら半袖でもいろいろ使いやすいのかもしれませんね。
でも「去年の夏の売れ残ったものを詰めました〜」みたいな感じは否めないかな。
やっぱり福袋っていうのは、そこのブランドが好きな人が買うものであって、「買ったことないけど、福袋だからきっとお得!」みたいな気持ちで買うと「う〜んこんなもんか」みたいな気持ちになっちゃいますね(笑)

4 2016-01-02

初購入。
初めて買ったのですが、元日買ったことをすっかり忘れてて宅急便受け取って思い出しました(笑)開けるときのワクワク感は福袋ならではですね。
女子ですが、メンズSを買ってみました。Tシャツは白×2、黒×1、茶色×1、オレンジ×1、グレー×1、トレーナーはグレーでした。
2枚ほど部屋着かなぁと思うものはありましたが、トレーナーと、オレンジのとローズのTシャツが可愛かったから満足。素材も良くて、夏になるのが楽しみです。これで送料込みはお得ですね。ただ当たり外れが大きいようなので、来年は考えようと思います。

1日だけあった1/1到着分予約販売で購入
12/17に1/1到着の福袋が販売されていました!
12月の予約販売はこの日だけだったのですが
運良く購入でき、2016.1/1午前到着!
内容は、半袖Tシャツ6枚と
プルオーバー(薄手のトレーナー)1枚で
福袋のお値段5400円送料込みを考えると激安です!
完全に自分にとってはハズレだな、と
思うものもありましたが福袋ですからね。
これは着るな〜と思うものが
ちゃんと入っていたので満足です!
通常レディースL〜LL着用なので
ユニセックスのSで丁度いいですが
丈が長いのでうまく着こなせるように頑張ります。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
期待してます!☆届きました!
主人の為に初めてこちらの福袋を注文しました。
以前、店頭でLサイズを購入したことがあり、品質は信頼しています。福袋は初めてですが、お得感がいっぱいなので届くのが楽しみです。
ただ、Lサイズで肩幅が小さかったので今回はXLサイズにしたのですがもしかしたらそれでも小さいかも。
色々な期待を込めて☆☆☆☆☆です。
☆元旦、無事に受けとりました。福袋の内容についてレビューします。
レディースより、絶対メンズの方が当たり!
今回、自分の分をレディースで買ったことを後悔しました。来年はメンズサイズで買います!
7枚の内訳ですが、トレーナーが1枚、6枚がTシャツです。Tシャツはレディースのものより厚手でしっかりしています(こういうのをレディースでも入れてくれるのを期待していたのに)。
トレーナーはキナリ色、デザインも文字のみでシンプルです。
各Tシャツは被る色はなく、黒、緑、紺、白、黄、濃紫でした。デザインも男女問わずな感じのもので(若干可愛く感じるものもありますが)、主人は気にせず着ると思います。デザインもダブることがなくて...当たり、大当たりの福袋がどんなものかわかりませんが、一般的な福袋としては当たりの部類だと思います。
来年は絶対メンズの福袋を買おうと思います。

程よく
キナリ1枚、オレンジ1枚、グリーン1枚、ホワイト1枚、グレー1枚、ブラック1枚、ブラック長袖1枚、とゆうラインナップでした。中学生の息子用に買いましたが、可愛い感じとカッコいい感じとが半分づつでした。可愛い柄のものはどうかな^_^;と思いましたが、息子的にはあまり気にならないようで良かったです。お得な福袋をありがとうございました。

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2016-01-02

初の購入です
Sを買いました。168センチやせ形の私にはちょうど良いです。
肝心の中身はTシャツ6枚とトレーナー1枚です。
Tシャツはオレンジと黒はイマイチなので室内着用。それ以外は、まぁ外着でもOKレベル。
トレーナーは妻がデザインを気に入ったので妻へ。
ポイント10倍時にかったので、1枚あたり700円ぐらい。Tシャツ トレーナー共に綿100%ですし、そこまで薄くもない。質も良いので室内着としても、安い。
お得感はかなり高く満足です。
来年も早期に購入したいと、思います。

• 利用者サイズ: トップスL
満足です(^∇^)
女で普段Lサイズ着ていますので、Sの福袋にしました!
レディースは売り切れるのがすごく早くて買えなかったので、今回はユニセックス。
今年はじめて購入しましたが、良かったですよ〜
白、黄緑、黒、グレー、青、黄色のTシャツと黒の長袖トレーナーでした!
ただバスからドクロたちが出てくるデザインの、黄緑のTシャツが好みでなかったので、パジャマかプレゼントかな。あとはメンズっぽいけど女の私でも使える感じでした。どうやら当たりか大当たりの方は7枚に+2枚とか入っていたりしたみたいですね!!いいな〜(^∇^)
来年はレディースを買いたいけど、買えるかな??
とても満足ですが多くの方のレビューにあるように、もう少しカラフルでもいいし、またはTシャツ以外が入ってても良さそうだなと思いました。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
長袖トレーナー・グレー、半袖Tシャツ・紺・白・赤・オレンジ・グレー・黄緑
と色とりどりの品物が届きました。
デザインも無難な物が多く、買って良かった福袋です。

5 2016-11-03

昨年も買い2年続けて買いました。
今回のほうが当たりだったようです。
家で着るので柄はあまり気にしないので十分です、どうしても着れないものは人にあげて喜ばれてます。
質はUNIQLOよりいいので買いだと思います。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
多分、大当たり?
福袋以外の袋の中にTシャツ3枚とネルシャツが一枚入っていました。福袋には、トレーナー1枚とTシャツ6枚。おまけも入れると合計11枚。かなりお徳でした。カラーTシャツは一枚もなく、黒4枚、グレー1枚、白3枚、クリーム1枚でした。トレーナーもグレー。ネルシャツは、茶色い水玉。ネルシャツは微妙でしたが、おまけなので何も言えないです。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ