ふんわり高密度のバスマット!バスマット ...(東京発インテリア雑貨のクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • お値段以上
  • ちょっと上品な感じの色合いのバスマットを探していて、このくらいの価格では他になかったのでおそるおそる購入。肌触りはふわふわさらさらした感じで、画像からだともう少し目が詰まってしっかりした感じかと思ったけど、しっかりした感じは無かった。始めはいいけど、使い古して来た時のもちがどうなのかなー? ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-11
  • いままでバスタオル生地のバスマットしか使用したことなかったので、子供達はフワフワに喜んでいました^^追記、速乾性はなく 洗濯を何回かしてるうちにボロボロになってきました。カラーとフワフワ感はとても気に入っていたので残念です。なので星を減らします。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-21

グリーンを買いました
本当はベージュがほしくてどのサイトを見ても売り切れ立ったので仕方なくグリーンにしたのですが
届いて翌日入荷してたのがショック過ぎました・・・
でも値段以上にふかふかしてて肌触りよくて気持ちがよいです‼商品としてはとても気に入っています‼

4 2018-01-16

フカフカで使いごこちもいいです。
配送も早かったです。

5 2018-01-10

高級感があります
上品で高級感があると思います。裏の滑り止めもしっかりしているので、安心です。何よりもすぐ乾くのが清潔でいいですね。

• Pemyuさん
  • Pemyuさん

4 2017-12-30

フカフカです
おもった以上に早い発送でびっくりです。フカフカの質感も気に入りましたが、それより滑りにくいことがありがたかったです。

5 2017-12-14

フカフカ!バスマットにだけ使うのは勿体ないくらい気持ち良いです!家族も喜んでます!

4 2017-11-21

柔らかく吸水性が良い
色はシンプルなもので毛足の長さで模様があったので、かわいいなと思い購入しました。
色は予定通りで触りごごちが柔らかく、お風呂上がりの水分もしっかり取ってくれるので満足しています。

5 2017-09-28

職場のミニキッチンのところに使うために購入しました。ふんわりしていて
色もキレイなのでスタッフ全員喜んでいます。

5 2017-08-02

とてもフワフワで、滑りどめもしっかりしています。デザインもキレイです。

4 2017-03-07

とってもフカフカです
2枚セットで購入すると安くなったので、2枚購入しました。
ベージュがほしかったのですが、なかったので、アイボリーを2枚にしました。
優しい色合いで、見た目がオシャレで、とても気に入りました。
とってもフカフカで、裸足で乗ると気持ちいいです。
洗濯した後、どうなるかわからないのと、ぐるぐる巻きの状態で届いて端が丸まってしまっていたので★4つにしました。

4 2017-11-14

パープルを購入しました。
色は角度によってブラウンにも見えるし
とても気に入ってます。
厚みあります。
概ね気に入ってますが、毛足の長さがバラバラで
ちょっとスッキリしてないところが今ひとつでした。

5 2017-08-30

色も品質もばっちり
値段がリーズナブルだっただけに、そんなに期待はしていなかったのですが、届いてびっくり。本当に買って良かった、使って良いなと思う商品でした。リピ買い予定です。

• Masa18hiroさん
  • Masa18hiroさん

5 2017-07-04

ふんわり。
素材がふんわりして気持ちいい。色合いも写真の通り。

5 2017-06-25

ふわふわ
ふわふわです。吸水性がよく、家族で感激。いいものが買えました。

• megu4444さん
  • megu4444さん

4 2017-06-21

ふかふか
予想以上にふかふかで気持ちがいいです。
アイボリーを買ったのですが、黄色っぽい薄いベージュという色なので、その分マイナス1にしました。

4 2017-03-14

ありがとうございました!
商品自体は値段の割に、質感、見た目とも高級感がありコスパは高いのではないでしょうか。
ただアイボリー&ブルーを購入したのですが、ブルーが写真ではネイビーっぽいのですが、実際は緑っぽいブルーでしたのでイメージと違うということで☆4個とさせてもらいます。