【カバーのみ】座布団カバー ザブカバー ...(東京発インテリア雑貨のクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円  買い物かごに入れる

5 2019-10-27

高級感あり
ざっくりとした厚い生地は高級感があります。オレンジを購入しましたが、イメージ通りのきれいな色で、部屋があか抜けて見えます。
コンパクトな商品で、急いでもいなかったのでもっと安い配送法が選択できたらなと思います。

4 2019-04-12

お部屋の印象をチェンジしたくてベージュを購入。無地の座布団カバーはなかなか売っていないので、こちらで買えて良かったです。派手な柄のクッションカバーを買ったので、それとマッチしそうです!

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2018-03-17

グリーン、ライトブラウン、ブラウン購入。
さらっとしたほんのり光沢のあるしっかりした生地です。
和室にも洋室にも合うシックな色身が気に入りました。
ファスナーが少し内側についているので、四方から見えなくなっていて、憎い心遣いだなぁ~と感動しました(°▽°)

5 2017-09-28

古くなってきたソファー用にライトプラウンとオレンジとブラウンの3色を購入しました。個包装の素材も生地もしっかりしていていい買い物が出来たと喜んでます。部屋も明るくおしゃれになりました。

5 2017-08-31

座布団カバーっぽくないシンプルなものを探していました。とても満足しています。丁寧で迅速な対応ありがとうございます!

5 2017-08-11

グリーンを注文しました。実物の色が心配でしたが写真と同じで良かったです。和室の雰囲気が明るくなりした。生地もいかにも座布団!!て感じじゃなくて良かったです。

4 2017-07-25

夏向きの生地で快適です
色もよく気に入りました

5 2017-02-05

座布団がクッションのようにおしゃれになりました!
対応も早くて良かったです。買い換え時はまた頼みたいと思います。

5 2016-09-17

リビングにあう
座布団のカバーが和風ばかりなのでネットで探してた所こちらを見つけました。
レビューが無かったので不安でしたが、お値段以上に素敵です。
安いけど生地もシッカリしてます。
ただチャックが端っこではなく、真ん中より上ぐらいに位置してるので
裏面は使えないですが気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型