毛布 敷きパッド mofua モフア 寝具 快眠 ...(東京発インテリア雑貨のクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-21

マクロファイバー毛布にこの敷きパッドを組み合わせれば最強ですね!
暑いくらいです。
とても気に入っています。

5 2013-01-04

最高です♪
[注文番号] 244564-20121223-0665700225
めちゃめちゃ温かいです。羽毛布団+この毛布でこの冬を十分乗り切れそうな感じです。この毛布にする前はリアルラビットファーの毛布を使ってましたが、それより温かな感じがします。肌触りも良好で気持ち良いです。ただ、洗濯してもこの肌触りが持続されるかは未知の部分なので分かりません。ですがこの値段でこの暖かさを手に入れられたのはラッキーだと思います。良い買物をさせて頂きました。ありがとう御座いました。後、プレゼントのブランケットの色も選べたら尚良かったですが…(苦笑)

5 2012-11-27

ふかふかもこもこ
引越して来たばかりでお布団らしいものをもっておらず、でも暑がりなんで羽毛とかはちょっとな〜と思ってたところにこの薄いのに暖かそうなブランケットと敷きパッドを発見。見るからにハズレないなと信じて両方同カラーのものを即買いしました。
ものすごく正解でした!すーっごくもふもふしてて気持ち良いのに、暑くなりすぎなくて私にはぴったりでした。朝起きるときもぬくぬくしてて幸せです。
しかも2個買ったら同じ素材の膝掛けまでプレゼントしてもらいました。
私の場合はブランケットの入荷が遅れているとの連絡を受けていたのですが、親切に先にブランケットと敷きパッドを発送し、膝掛けもその3日後にすぐに発送してくれました。明細書にも「この度はご迷惑をお掛けしました」ととても丁寧に対応してもらっちゃってこっちが恐縮してしまうほどです。
お値段からは想像できない程の満足感を得られること間違いないので、この商品とってもおススメです!

• s-tomoppeさん
  • s-tomoppeさん

5 2012-11-23

ますます温か!
昨年は、毛布を購入させて頂き、ひと冬快適に過ごさせて頂きました。
今年は、暖房器具なしで、就寝してみようと思い、敷パッドも購入しました。
肌触りも、毛布よりもっとやさしく、ふわふわでした。
毛布と両方使ったら、ちょっと暑すぎたので、もう少し寒くなってから、両方使うつもりです。ほんとに良い商品でした。大満足です!!

5 2012-10-28

敷きパッドと一緒に購入。今年、某通販で1枚買っていたのですが、主人と毛布の取り合いになるのでもう1枚買う事に。結果、こちらの方が毛落ちもなく滑らかな肌触りで厚みもある。しかも値段も安いし送料もない。おまけも付いてその色が選べる。早くこちらをチェックしておくべきでした。おまけの膝かけも暖かくリビング、野球観戦と役立ってくれそうです。良いお買い物が出来ました。

5 2013-02-02

暖かい!肌触りがいい。
お布団に入る時のヒヤッと感がなく、むしろスリスリしたくなる感じです。
いつも安い1000円くらいのを使ってケバケバなっていましたが、こちらは数か月たっても気持ちいい肌触りです。
このお値段で冬をぬくぬくに過ごせるのなら間違いなくこれからもリピートします。

5 2013-01-30

急な買い物!
一人暮らしをしている娘が 急遽 泊まりにくると… あっ!?布団はあるけど毛布が無い!ということで あす楽を利用し 毛布を注文しました。カラーも豊富で 娘が好きなパープルを注文。色合いも素敵で 無事 温かい夜を過ごさせてやることができました。発送の連絡も迅速丁寧で とっても助かりました。また 何かの機会に利用したいと思います。

• eko1202さん
  • eko1202さん

5 2013-01-10

気持ちいいです!
自分で使っていたのですが、彼氏が気に入ってくれたので、今回は彼にプレゼントとして購入しました。
お値段の割に暖かいからお気に入りです。
彼もとても気に入ってくれたみたいです!
汗かいた!って言う程温かかったみたい(笑)
ソファーでゴロンするとき用にシングルサイズも買っちゃいました。
軽くて温かいのは最高です!

5 2012-12-12

最高!!
色はベージュを購入。少し黄色がかっかゴールド系のベージュで上品です。
色、肌触り、静電気なし、温かさ、このテの毛布の中では最高です!
去年安いマイクロファイバー毛布を購入したけど、静電気がひどかったので、こちらを購入してすぐに捨てました(笑)
スーパーセールでお安く買えたので、この商品はとても満足です!

4 2012-11-05

肌触りが気持ちいいです
中学生の息子用に毛布を購入。肌触りがやわらかくて気持ちいいと気に入っております。思っていたよりもかなり薄い感じがしたので大丈夫かなと思いましたが今のところ暖かさにも問題ないようです。あとは真冬がどうかなというとこでしょうか。ただ軽いせいか寝相の悪い息子は朝になると毛布が下のほうによっていってしまうと言っておりました。が、これは仕方のないことかもしれません。
敷きパッドも肌触り、暖かさともに十分満足できる品物でした。

5 2012-10-25

猫も大満足。
家族の分3枚購入。おまけのひざ掛けは猫用にしました。軽くて柔らかでとっても気持ちいいです。糸が細いので密度があり、薄手でもしっとり身体にフィットして暖かいです。お値段のわりに高級感のある滑らかさ‥いつまで続くかわかりませんが、保証書もついてるしちょっと期待できるかも。色はグレー・アイボリー・ベージュ。どれもなかなかシックでいい感じです。

4 2012-10-16

なめらかふわふわ
ブラウンを選びましたがとてもシックな色合いで部屋が落ちついて見えます。手触りは滑らかでふわふわしていて驚くほど薄いのにとても暖かいです。まだ初秋ですが真冬も活躍してくれそうな感じです。洗濯をしていないためその後の使用感がわからないので星4つにさせていただきました。たとえ使用感が悪くなってもワンシーズンものと割り切って毎年買いかえることも可能な値段設定なのでいいと思います。

4 2012-10-05

期待通りです
ライトピンクを注文しました。明るい綺麗な色で気に入っています。
謳い文句通りに軽くて肌触りも良く、薄さの割に暖かいので朝方に冷える初秋の気候に重宝します。
包装の布の帯は、収納時にも利用すれば場所が節約できそうです。
プレゼントのひざ掛けはターコイズを選んだのですが、こちらの色も大変美しい!
まだ洗濯していませんので、そこについては不明です。

• sysママさん
  • sysママさん

5 2012-10-03

子供用☆
子供用にターコイズブルーを購入しました!
肌触りがとってもよくすごく喜んでます。。。
2枚以上でプレゼントの膝掛も子供用として使ってます。もう少し大きくなったら、シングルサイズを買ってあげたいです☆

• pipiririさん
  • pipiririさん

4 2011-09-20

息子が会社の寮生活をする為、洗濯ができ、起きた後も簡単にまとめられる暖かい薄手の毛布を探していました。カラーも豊富でうれしくなりました。
布団カバーが濃いグレーなので、グレーの毛布と敷きパットを合わせて
購入しました。
連休前に注文したので、到着予定日が不安でしたが、こちらの希望を考慮していただき感謝しています。
まだ到着していませんが、軽くて暖かいようなら、祖父母にもプレゼントしようかと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット