ボス 生ごみが臭わない袋 生ゴミ用箱型 ...(くすりのレデイハートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

794円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-11

しっかり玉結びにすると、ビックリするくらいの防臭効果があります。
私は臭いに敏感で、自称『犬並みの鼻』です。今までは活性炭を使ったり、次亜塩素酸水をゴミにかけたり、室外のゴミ箱に日除けシートを使ったりしていました。しかし本品は「今までの苦労は何だったのか?」と思うような防臭効果がありました。

価格は、他のお店だと1000円前後が多いようです。こちらのお店では5900円分買わないと送料が無料になりません。送料無料のハードルがやや高いですが、価格が安いので4個買えば差額分が補填できました。

地域によっては、祝日にゴミ収集がない所もあるようです。春〜秋の祝日にゴミ収集が無い地域の方には特にお勧めしたい商品です。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

4 2019-08-16

タワーのごみ袋ホルダーにぴったりでした。白い袋がホワイトのホルダーに合うし生ゴミも見えないし良いですね。旅行から帰ってきても匂わなくて感動しました。3箱購入しましたので夏間は安心です。

• mionao3513さん
  • mionao3513さん

5 2019-06-10

何度も何度もリピートしてます
水も匂いも全くもれないので、生ゴミだけでなく生理用品も使用しています。
これなしでは日常生活が成り立ちません

5 2018-08-16

満足
自宅のがもうなくなりそうだったので購入しました!なくなる前に届いて大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ゴミ袋