龍角散の のどすっきり飴 100g(くすりのレデイハートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

187円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-05-04
  • 喉が弱く、最近、痰が切れにくくて、困っていたところで、この商品を知り、試しに買って見ました。届いてすぐ、舐めてみたら、切れにくい痰が、スーッと消えていき即効性に驚き。ただ、のど飴なので、しばらく経つとまた痰が絡まります。でも、効果が早いです。味もおいしいので、愛用していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-28
  • 龍角散ののどすっきり飴は、咳持ちなので愛用品です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-28

龍角散の、のどすっきり飴は、ちょっとした咳だ出る時には良いです。

5 2019-01-31

今年は手放せません
今年は乾燥がキツいせいか、風邪を引いて、気管がえらいダメージを受けました。
こののど飴だとすごくラクになるので、1袋の容量が多めなのがとても嬉しいです。

5 2019-01-22

父の会社で
インフルエンザが猛威をふるうこの時期。
職場のスタッフ用に購入しました。
事業主の父をはじめスタッフ皆で重宝しています。

5 2017-10-17

在庫がなくなったので購入。施設にいる母用です。今度は10個位たのまないとひと月持たない勢いでシャブってます。もう大変。

5 2017-10-18

商品に非常に満足していただきありがとうございます

5 2017-09-18

安い
近辺のスーパーより安いので大量に購入。またグラム数も80gと100gがある中、後者の方でお値段も安いのでお得。

5 2017-09-14

施設で過ごしている母用です。粉の龍角散を欲しがるのですが、むせるので飴の方を食べさせています。お安く購入出来てありがたいです。

4 2012-05-04

喉が弱く、最近、痰が切れにくくて、
困っていたところで、この商品を知り、
試しに買って見ました。
届いてすぐ、舐めてみたら、切れにくい
痰が、スーッと消えていき即効性に驚き。
ただ、のど飴なので、しばらく経つとまた
痰が絡まります。でも、効果が早いです。
味もおいしいので、愛用していこうと思います。

5 2013-10-15

年寄りの常備のど飴
妻と二人で色々なのど飴を試しましたが、こののど飴にたどり着きました。甘くなくまたヒリヒリ感もなく「のどスッキリ飴」のタイトル通り本当に気に入っています。今まで購入していたドンキホーテののど飴コーナーに陳列がなくなってしまったので、ネットショッピングをしましたが、10袋だとお得になりました。

5 2014-09-13

のどすっきりである
のどのエヘンムシがおだやかにさっていくいいかんじ

4 2017-02-16

まとめ買い
お買い物マラソンにてまとめ買い。近所のドラッグストアより高めでしたが、買いまわりに丁度良かったです。

5 2017-02-02

コンビニで買うより安いし、まとめ買いできるので重宝してます。
他ののど飴に浮気することもありますが、やっぱり龍角散に戻ってきます。
また利用します。

5 2016-11-22

商品に非常に満足していただきありがとうございます

5 2015-11-25

ありがとうございました
ありがとうございました。とても良かった。

5 2015-09-18

龍角散のど飴
母が大好きな龍角散のど飴(びわ葉配合)は松山では中々置いてないので母が大喜びしていました🎶😄

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ