カシス-i 60粒(くすりのレデイハートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-02

健康志向
PCをよく使います、目が疲れやすいので、普段から愛用しています、疲れにくいから効果があると思います。有名薬品会社の製品なので安心して愛用しています。

4 2017-03-12

緑内障の家族が、かかりつけの眼科医に薦められて使っています。1日3粒なので、キリよく1か月分90粒だといいのにと思います。

5 2017-01-06

リピート購入です。
リピート購入です。これからも継続購入の予定です。宜しくお願い致します。

• SD-NX20さん
  • SD-NX20さん

5 2016-09-27

目の疲れに
5年ほど前から緑内障になり いいサプリメントを探していました。他社のぶるーべりー&ルテインを飲んでいましたがやけに目がぼやけるので こちらのものにしました。目がぼやけなくなりましたので 続けてみようと思っています。

5 2016-05-07

健康志向
PCを良く使います、目が疲れるので愛用しています。有名薬品会社の製品なので安心して購入しています。

• osakusaさん
  • osakusaさん

5 2016-03-26

目のためにいいという夫のために購入。効くかどうかわからないが、とにかく続ける。

4 2016-02-26

緑内障の家族が、眼科医に薦められて飲んでいます。粒も小さく飲みやすいようです。ただ1日3粒だと20日分なので、ちょっと半端かなと思えるので、★ひとつ減らします。