4.59
(22件)

2015/02/19
    うらりん1225さん
    8日の夕方に注文し、13日に着きました。 2~10日で出荷と記載されていたので、少し不安でしたが、備考欄に発送日の連絡を欲しい旨お願いしましたところ、すぐにご連絡をいただけましたので、安心して待てました。 商品は今回リピーターです。 ようやく肌トラブルが起きない化粧水に出会えました。 今まで、赤くなるのは当たり前、体調によっては、かゆくなったり、湿疹がでたりと大変でしたが、この化粧水は全くそういったことがありません。 若いときから、ハイブランドを含めて、様々なものを使ってきましたが、今は、この化粧水とニベアとベビーパウダーで人生の中で一番きれいな肌です。 ちなみに、主人も使用していますが、どんどん肌がきれいになってきました。 この値段でこの効果(保湿しっかり)は、かなりおすすめです。
    注文日:2015/02/08
    2020/02/09
    あんくん13さん
    以前使ってみてよかったので再度購入しました。パシャパシャ系の化粧水が好きなのでこちらは感触もよくてコスパもいいのでリピ決定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/24
    2020/05/20
    m-tさん
    期待外れでした
    クリームを愛用していてとてもよいので同じシリーズのローションを見つけすぐ購入。これは直ぐ乾燥して保湿性はありませんでした。
    注文日:2020/05/07