ハイラップ 30cm×20m(くすりのレデイハートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

74円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-01-11

ハイラップ
30cm×20 mの薄手のラップです。
使い捨て商品なのでお安い方が嬉しいです。
薄手の方がフィット感があり使い易いです。

5 2011-12-11

【画像あり】ちょっとの間だけ使う用に、サランラップやクレラップより安いものを。使い分けて、節約してます。

5 2011-05-31

とても安い
価格が安いので買いましたが、普通に使ってます。使いにくいところもないです。また、こちらのお店利用するときにはリピしたい商品です。

4 2010-09-16

安いので金額調整で試しに購入。
ラップ自体がもの凄く薄いですが、値段のわりには悪くないかなと思います。

5 2011-07-21

我が家の器にはちょうど良いサイズでした。作り置きをする際に役立っています。

5 2010-09-02

しっかり!
他のラップよりしっかりホールドされて使い心地がいい
です!! このお値段で本当にうれしい!!

• KーRさん
  • KーRさん

4 2010-01-13

いつもは、クレラップを使ってますが、それより安かったので買ってみました。まだ使ってません。

5 2009-12-22

ラップ
いつも買い物に行っても、ラップを買い忘れてしまうので、こちらでお買い物のついでに買いました。商品は使いやすいです。

5 2009-12-08

安価でお譲り頂き、ありがとうございました。

5 2009-11-08

ラップがなくなったんです><
安くて使いやすいです!
ちゃんと切れてくれますし、くっついてくれるので助かっています!

• 奏.さん
  • 奏.さん

4 2009-04-19

ホームセンターやドラッグストアでは58円とかで買うけど、
ネットでこれは安い方ですよね。
今、事情があって買い物になかなか出られないので、
日用品が安いのはあがたいです。

2 2010-09-20

薄い
やっぱり安いので、ラップが薄くてあんま使い物にならない。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品ラップ