616円  買い物かごに入れる

5 2023-02-09

ここはお安くて助かります。
使用感が好きで、いつも10本まとめ買いしています。家族全員が使っているので、すぐ無くなります。

5 2022-09-23

洗い上がりがサッパリ、スッキリします。
翌日も痒みがなく、フケも出なくなりました。

5 2014-10-09

これは良いです。
アレルギーシーズンに入ると何を使用しても治まらなかったかゆみ等がおさまり、年中バルガスです。リンスと一緒に私はもうこれ以外には考えられないです。

5 2012-07-28

長年愛用しています。
フケ症の主人ですが、このシャンプーに変えてフケが全く出なくなりました。もう何年も愛用しています。今回、楽天で初めて検索してみたところ、近隣のドラッグストアより格段に安かったため、こちらのショップ様でリンスと共にまとめて注文いたしました。
ちょっと高いから…と、私のシャンプーで倹約するとまたフケが出てしまう主人…そのたび『やっぱバルガス凄い!』と言います。
フケ症でお悩みの方は是非とも試していただきたいです。

5 2016-11-02

安い!
安くて良かった!
日用品がビックリするくらい、とても安く購入出来て良かったです。

5 2012-04-08

アトピーの息子用です
息子はアレルギー体質で、それまでフケがすごくシャンプーの影響とわかりませんでしたが、
このバルガスに替えてからは、ぴたっととまりました。
(そのほかにも洗濯用洗剤には天然せっけん成分使用のものを使用しないと服に触れる部分がかゆくなるという症状を持っています)

• Awfullyさん
  • Awfullyさん

5 2012-01-28

乾燥頭皮用
肌が弱い夫のシャンプーとして購入しました。合わないシャンプーを使うとフケが異常に出てきてしまい、また最近乾燥が酷かったので、まるで酷い日焼けして皮がむけるかのようにフケが出てしまいましたが、こちらのシャンプーとリンスを合わせて使ったところ、頭皮がとても綺麗になりました。

4 2012-07-17

夫がもう長く愛用しています。
頭皮の乾燥によるフケで悩んでいたのですが、いろいろ試してこの商品に落ち着きました。抜け毛も減ったみたいで喜んでいます。
ただ、頭皮が活性化されるからなのか理由はわかりませんが、使用後に頭汗がよく出ます。冬でもそうなので、季節は関係ないようです。その分、★をひとつ減らしました…。

4 2019-05-08

頭皮の見た目は綺麗になりました
脂漏性湿疹の時期はオクトを使っていますが髪質がギシギシになるのでバルガスに変えて使ってみました。泡立ちもよく頭皮がスッキリしますし髪もサラサラっとして気に入りました。以前からたまにヘアアキャストがありましたがこのシャンプーに変えて極小のヘアキャストが増えました。頭皮の毛穴まで洗えているからフケが取れやすくなったからか…でも増えた部分は洗いたてから頭皮に痒みがあるので良いのか悪いのか分かりません

5 2020-12-03

息子がアトピーで乾燥がひどくてフケに悩んでいました。
ネットでこれを見て購入。
痒さもなくなりフケも出なくなったと大満足しています。
本当にありがとうございました!

5 2014-01-21

フケが減ってる!
フケに悩み続けて、某有名な石鹸シャンプーを購入し使ってみましたが、効果が見られず、こちらのシャンプーも効果が有りそうだったので、購入して使い始めました。一週間程たち、主人に見てもらったら、だいぶ減ってるとの事!!しかも、髪の毛にも良いみたいで、会う人に髪の毛が綺麗になったけど、シャンプー変えた?と言われました。天使の輪も出てました。フケの方もあと少しって感じです。りピ決定です。
洗いあがりもサッパリします。買って良かったです。

5 2012-06-30

頭のかゆみに!
頭のかゆみ止め様として、リンスも同時購入しました。
実際かゆみは、3日後から効果あり、ただ完全に治まった訳では
ありませが、かなり良い感じです。その他の効果として、
今の時期の、汗臭い頭の臭いも無くなりました。
フケは、もともと少ない方で、細かいフケが、たまに出ていましたが、
そのフケも治まり、今のところ、良いシャンプーです。
後、価格ですが、ドラックストアーで購入するより安くて助かります。
無くなったら、リピートするつもりです。

5 2012-01-26

やって手に入りました。
この商品、ふけ症の夫にとってはこれが一番いいらしくって、無くてはならない商品で
スーパーなどにも、なかなか売っていなくて、
売っていてもいつのまにか取り扱われなくなっている商品で困っていました。
今回、ネットで探したところ、こちらのお店が一番安くて
送料を買い溜めしても、苦にならない本数で無料になったので、購入を決定いたしました。
有難うございました。
次回も利用させていただきたいので、
是非このお値段のままでいてくださいね。宜しくお願いいたします。

5 2021-07-03

やすい
安いので、いつも10本まとめ買いしています。助かります。

• 京子0739さん
  • 京子0739さん

5 2020-06-13

ドラックストアより安くて即購入を決めた きちんと梱包されてる

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ