4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-04

ずっと使っているタオルケットがくたびれてきたので新しいのを探していて、色もグレーで落ち着いているし、口コミもよいのでこちらを購入しました。口コミ通り肌触りがよくて気持ちいいです。

5 2021-06-18

ガーゼケットを探しており、色々比較してこちらを購入しました。洗濯するとふわりとして肌触り良く、とても気に入ってます。

5 2021-06-18

購入して良かった!
初めてのガーゼケルト、ワンコがいるので引っ掛けを懸念して購入を避けていましたが口コミが良く思い切って購入しました。カラーも好きニュアンスカラーでこれからお洗濯して変わる風合いを楽しみにしています。購入して良かった^ ^

4 2021-04-06

ソファーのカバーにと購入しました。2人掛けソファーにちょうどよい大きさでした。落ち着いている色味ですが、暗すぎず良かったです。洗濯してもガーゼで早く乾くので使い勝手も良さそうです。

4 2020-08-29

お客さん用に購入しました。まだ使用してません?

5 2019-09-08

自分用に
朝晩少し肌寒くなって就寝に使える一枚をさがしていました。実際届いて、夏用とあるからやっぱり薄いという印象だったのでこれ一枚での使用は寒いかと思いましたが、肌触りよくズレも少なく十分満足のいくものでした。日本製、今治、ガーゼ、綿 やっぱり良いですね。

5 2020-07-27

よかったです。
友人にプレゼントしました。パープルを買いましたが、色が綺麗で肌触りも良いと喜んでもらいました

5 2020-07-23

とても軽くて肌触りも良くて気に入ってます。
毛羽立ちもなく、洗濯後も乾きが早く大満足です。

5 2020-06-21

写真通り落ち着いた綺麗なパープルでした。贈りもので喜んでもらえました。縫製もしっかりした上質なものだと感じますし、柔らかい質感が心地良いそうです。

• yumi73rさん
  • yumi73rさん

5 2020-06-16

満足
グレイッシュパープル購入。
写真どうりの色。大人っぽい色で、探して求めていたものです。幅が150センチというとこも気に入ってます。タオルケットより薄いけど、冷えることなく気に入ってます。
使う前に一度あらったけど、糸くずがたくさん出るとかもなくよかったです。

5 2020-06-13

蒸し暑い季節ということもあり、届いた日から使ってます。タオルケットに比べてサラサラで軽いです。
洗うとまた変わってくるみたいなので、これからの風合いが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット