洗える ルームシューズ スリッパ M L 児島...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.13 (15件)
価格
2,530円 送料無料 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2020-05-30
  • お風呂上がり用・洗い替え様として私と夫分2足購入しました。春夏用として用意しておりました他社スリッパも履き心地よく気に入っておりましたが、素足に履くにはこちらかな、と思い急遽おろしました。私、22.5センチ夫、28.0センチでそれぞれM・L購入です。足底が薄いかな、と思ったのですが、慣れました。今までは特別クッションの入った春夏用バブーシュを履いておりましたので、余計に薄く思ったのかもしれません。お風呂上がりの素足にはこちらのスリッパが ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2020-04-25
  • 大きい!
  • 昨年購入した児島デニムのスリッパの買い替えのつもりでした。何も考えずに前回と同じMサイズを注文しましたがびっくりするような大きさ。表記を確認したところたしかにMで28センチとの事。児島デニムなら28センチはLLサイズです。私は23.5普通サイズだと思います。画像でも女性が履いてますが、レディース対象としてこのサイズはないと思いますし、同じショップなのにこのサイズ差は不親切です。不良品では ・・・(続きを読む
  • nuss5さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 31
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 15件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2020-06-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
普段は26.5〜27cmの靴を買う足のサイズです。
Lサイズを購入しました。
肌触り、フィット感など、文句なし。履いた際の衝撃吸収も良い。
後は今後洗濯を繰り返した時にどれだけもつかですね。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-05-30

お風呂上がり用・洗い替え様として
私と夫分2足購入しました。
春夏用として用意しておりました
他社スリッパも履き心地よく気に入っておりましたが、
素足に履くにはこちらかな、と思い急遽
おろしました。
私、22.5センチ
夫、28.0センチで
それぞれM・L購入です。
足底が薄いかな、と思ったのですが、
慣れました。今までは特別クッションの入った
春夏用バブーシュを履いておりましたので、余計に
薄く思ったのかもしれません。
お風呂上がりの素足にはこちらのスリッパが
気持良いです。
夫はこちらの方が履き心地が良いみたいです。
大きいというレビューですが、
確かに22.5センチの私には大きく感じます。
長さ5センチくらいは余っています。
でも、履きにくいということはありません。
感じ方には個人差があるかもしれません。
もう1足ずつ本当に今度は洗い替え用に
購入を検討しております。
ただ、やっぱり耐久性には少し不安があります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-05-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
とても良いです
注文後の発送も早く、品物についても満足です。
私と夫用にMとLを買いました。
サイズは23.5cmの私にMサイズだと後ろに余裕がありますが、大きくても足にフィットするので違和感はありません。階段でパタパタ鳴る事もなく、とても良いです。夫も履き心地が良いと満足そうです。
お値段は少し高いかな〜とは思いましたが、お値段相応の質で納得してます。
洗える所も良いです。後は耐久性ですが、もしダメになったらまたリピすると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • KAZ005さん
  • KAZ005さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 33
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-05-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
いい感じです。
洗濯しても変わらずいい感じです。
肌触りもgood!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-03-24

おしゃれです。型がしっかりと出来上がっていてフニャフニャしなくていいです。
洗えるのも利点です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-06-30

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
夫婦用に購入しました!お互い汗かきなので、洗えるスリッパはありがたいです!
洗ったらまたふかふかになりましま!
デザインもシンプルでユニセックスで使えます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-06-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
履き心地が良いです。
日本製の洗えるシンプルなスリッパを探していて、購入しました。履き心地はとても良いです。アクセントになっていいかなと思いロゴ入りを購入しましたが、かえって安い輸入物のように見える気がして、次回はロゴなしにするつもりです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • MomoChiさん
  • MomoChiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 38
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-04-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
履きやすいスリッパ
とても履きやすく、しっかりとした作りのスリッパです!
品質が良いので、また利用させて頂きます。
配送も大変丁寧で助かりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • みょんPさん
  • みょんPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-03-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
少々お値段高めですが◎
とても履き心地のいいスリッパですね。
みんなが履いてしまうので追加購入させて頂きました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-01-22

裸足の履き心地が最高です
贈り物にしようと思っていましたが自分のものにしちゃいました。
若干底が薄く、面積が小さく感じます。
でも、これは今使用中のスリッパと比べてしまうからだと思います。
足の大きな私(25.5cm)でも何とかMサイズで大丈夫です。
冬にも使えなくはないですが、夏に素足での使用が最高の商品です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-01-18

履き心地サラリで気持ちがいい。
見た目もかわいいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-12-18

はきやすい
デザイン、肌触り、とても良いです。底の厚みがやや薄い感じがしますが、その分よくしなって歩きやすいです。サイズ大きめですが、甲の部分をがばっと覆うデザインなので、脱げません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-12-11

履きやすい
履きやすい。脱げない。ふかふかしてて気持ちいい。買って良かった。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2020-05-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
かなり大きめサイズです。
自分用にMサイズを購入しましたが、素材感はイメージ通りでしたが、サイズはかなり大きめで残念ですが履きづらいです。私は24.5サイズですが、その私でもかなりぶかぶかです。足の小さめの方には不向きだと思いました。
お洒落な作りだと思いますが、日常はくには脚に負担がきそうです。スティホームの中、買い物にもいけず今回はネットで購入しました。
楽しみにしていただけに少し残念です。もう少しサイズ感などわかりやすく明記されることを希望します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • nuss5さん
  • nuss5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 31
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2020-04-25

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
大きい!
昨年購入した児島デニムのスリッパの買い替えのつもりでした。何も考えずに前回と同じMサイズを注文しましたがびっくりするような大きさ。表記を確認したところたしかにMで28センチとの事。児島デニムなら28センチはLLサイズです。私は23.5普通サイズだと思います。画像でも女性が履いてますが、レディース対象としてこのサイズはないと思いますし、同じショップなのにこのサイズ差は不親切です。不良品ではないので泣き寝入りしますが。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 15件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]