4 2021-05-10

グレーを2枚買いました。マット表面は柔らかく滑り止めもしっかりしていて厚みもあり良かった!ただ乾きづらい!

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-06-25

通常のマットより横長で大きめなとこがすごく良いです♪
色もキレイな色で早速マット交換しました(≧∇≦)
安くて最高です♪

5 2019-04-12

お得なお買い物が出来ました!
グリーンを購入しました。今迄玄関マットはローズでピンク系にしてましたが、そろそろイメチェンしたくてこちらを選びました。お値段も安くて飛び付きました。マットの裏の滑り止めもしっかりしていてふわふわです。変な匂いもしませんデザインも素敵です。大きなサイズのラグも欲しくなりました。

5 2019-02-05

ふかふか 高級マット
お安く買えた上に
かなりのふかふか高級マットでした
子供らが 玄関にしいたマットなのに
そこに寝転んで取り合いしたくらいですです(^-^;
すっごくまんぞくな品でした
また 色違いの買おうかな

5 2018-10-30

買って良かった☆
靴を脱いで、玄関を上がった時の足ざわりが良いです。
届くまでは、あまり毛足長く無い方が良いなと不安でしたが、丁度良い厚さと柔らかさと、後デザイン的にも玄関がシンプルお洒落になりました。