SALE【送料無料】水洗い キルト マルチカバ...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日12時00分~2019年07月26日09時59分

5 2019-03-25

とてもいいです!
ソファカバーとして購入したのですが、子供が汚すのでガンガン洗濯しちゃってますが、問題なく(もしかすると多少は色落ちしてるのかもしれませんか、気づかない程度です。)
またセールになったら買い足したいとおもって、頻繁にのぞいてます(*^ω^*)ただ、売り切れになることも多いので、欲しい時に買っておくべきです!

4 2018-10-23

ちょうどよかった。
落ち着いていて、お部屋のイメージに合いました。素材も軽くて洗いやすそうです

5 2018-10-06

赤ちゃん様に
寝返りをしだしたので、こまめに洗えそうなラグを探していました。
色合いも素敵なグレーで気にいりました。

• 28698666さん
  • 28698666さん

4 2018-08-07

お値段以上
この価格でこの品質なら大満足です。
薄いですが、ソファカバーにするつもりで購入したので丁度いいです。
ステッチも丁寧ですし、色も良い。
まだ洗ってないので色落ち具合がわからないので星をひとつ減らしただけで
おおむね満足しています!

4 2018-01-14

グレーを購入☆
グレーを購入しました(*^ー^)ノ♪
写真で見る限り、もう少し、ホワイトよりのグレーかと思っていたのですが、グレーというか微妙な色合いでした(^^;個人的には色味が違うな〜とは思いましたが家族には好評でした。洗濯機で洗えるのはとても便利で良いと思います?(^^)/ただ、すこし、高いような気がします(^^;

5 2017-08-27

別の商品のマルチカバーを購入してとても良かったので購入しました。
前回はソファーカバー、今回はカーペットとして使用しています。
一枚使いだと滑るでしょうがカーペットカバーにしているのでちょうどいい感じです。この商品も縫い目が細かくしっかりしています。生地もコットンでサラッとしていて気持ちいいです。

5 2017-05-30

可愛い!
リビングの春夏用のラグのカバーに。
ネイビーにしました。この店舗は時々利用させてもらいますが、いつも発送か早くて対応良いです。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

3 2018-09-28

思ったより、色が濃い。グレー色が強いです。もう少し薄い色が良かったですが、
使えるのでこのまま使います。

• 28しぃさん
  • 28しぃさん

3 2018-05-08

ラグのカバーとして、汚れが目立たないネイビーを購入しました。
色ムラがあるし、思ったより暗いネイビーでしたが、安く買えたので良かったです。