玄関マット インテリアマット アクセントマ...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-16
  • 猫柄を買いました。
  • 玄関マットにしようと思っていたんですが、サイズをよく見ずに買ってしまっていて、考えていたより小さかったんです。玄関には小さいけれど、うちの猫にはぴったり。窓際に敷いてやると自分の場所だと決めたみたいで、そこでお昼寝しています。楕円だとうまくかがれていないところがあったりすることが多いのに、これは、縁の処理がきれいで滑りにくい加工もしてあって猫が飛び乗ってもずれません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-11-25
  • 最悪
  • デザインはとてもよかったのですが、1回洗っただけで縫い目がとれてぼろぼろになりました。100均で買ったマットの方が長持ちしてます。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-23

可愛い、
バラ柄は可愛い、でももし二つ薔薇のデザインはピンクがあるならまた買う。

5 2018-04-19

玄関マットとして購入しました。グリーンのマットの上に敷いています。アクセントになり、満足しています。(ブラックローズ購入)

4 2018-04-12

イイ感じ
玄関口に一輪のバラの柄を買って良かったので、全然雰囲気の違う黒いバラをトイレマットとしてリピしました。洗えないのが難、ファブリーズします。

4 2018-03-28

可愛い
早く届いたし、見た目と同じ物で可愛かったです。ただ、買って3日後に送料無料でショック、タイミングが悪くて残念

5 2018-02-21

可愛いかったです!
玄関を華やかにしたかったので
ピンクのバラにしました。
玄関が狭いのでちょうど良いサイズで
可愛くなりました

5 2017-11-07

猫柄
大きさ、厚み、色、柄ともに、このお値段なら満足です。可愛くて明るくなりました。

5 2017-10-03

小さめ玄関マット
アパート住まいで間口が狭いので、小さめのマットを探していました。薔薇のモチーフですがモノトーン配色なので、男性の部屋でも浮いた感じにはなりません。購入して大正解でした!

5 2017-09-29

予想以上可愛い
ばらが大好きなので、キッチンの入り口に置いて。愛でています。
とってもきれいで、お気に入りです。

4 2017-08-18

ローズ購入です(*^.^*)
間口、90センチの玄関マットとして敷きました。
ピンクとグリーンの濃淡がとても綺麗です("⌒∇⌒")
とても可愛くて良かったです!

4 2017-07-14

ローズを購入すぐ届きました。しっかりした良い商品が届きましたが洗濯ができないとの表示が残念です。注文番号:244561-20170709-020227384

4 2018-05-02

厚みもありしっかりしている作りだと思うのですが 小さいので 二つ並べて使うためにリピしました。

4 2018-02-19

お買い得
ネコとブラックローズを購入。値段の割には良いです。ブラックローズの大判があったら欲しいです。

4 2018-02-07

厚みもあり かなり、しっかりしています。そして二つともかわいいですよ!小さめです。

4 2018-01-27

ちょうどよい
厚みはそんなにないですが、
サイズやデザインはいいです

5 2018-01-19

お洒落で、満足しました!
デザインが素敵で即購入しました。価格がお安かったので、届くまで心配でしたが、とてもお洒落で良かったです!