【期間限定 送料無料 ポッキリ】インテリア...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月03日20時00分〜2018年02月08日01時59分
  • 4 2017-07-16
  • 猫柄を買いました。
  • 玄関マットにしようと思っていたんですが、サイズをよく見ずに買ってしまっていて、考えていたより小さかったんです。玄関には小さいけれど、うちの猫にはぴったり。窓際に敷いてやると自分の場所だと決めたみたいで、そこでお昼寝しています。楕円だとうまくかがれていないところがあったりすることが多いのに、これは、縁の処理がきれいで滑りにくい加工もしてあって猫が飛び乗ってもずれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • 商品自体はいいと思いますが、自分のミスで欲しい商品でなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • まんじゅうちやん29さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,317

4 2017-01-26

☆☆☆
ローズ購入。画像で見る程綺麗に色合いが出ていなく、ボヤけた柄でした。

4 2017-12-18

可愛い
デザインも可愛いくアパートの玄関にピッタリ値段もお得だと思いますよ

5 2017-11-07

猫柄
大きさ、厚み、色、柄ともに、このお値段なら満足です。可愛くて明るくなりました。

5 2017-10-03

小さめ玄関マット
アパート住まいで間口が狭いので、小さめのマットを探していました。薔薇のモチーフですがモノトーン配色なので、男性の部屋でも浮いた感じにはなりません。購入して大正解でした!

5 2017-09-29

予想以上可愛い
ばらが大好きなので、キッチンの入り口に置いて。愛でています。
とってもきれいで、お気に入りです。

4 2017-08-21

とっても可愛くて、とても気にいってます。
もう少し、大きいとなお、いいかな。 チャチャキママ

4 2017-08-18

ローズ購入です(*^.^*)
間口、90センチの玄関マットとして敷きました。
ピンクとグリーンの濃淡がとても綺麗です("⌒∇⌒")
とても可愛くて良かったです!

• kmsi0143さん
  • kmsi0143さん

5 2017-08-10

可愛いです
ローズ購入しました。若干小ぶりではありますが、とても可愛いくて、作りも厚めでしっかりしてるように見えます。このお値段では十分満足しています。発送もとても早く、すっきりしたお買い物でした!

4 2017-07-14

ローズを購入すぐ届きました。しっかりした良い商品が届きましたが洗濯ができないとの表示が残念です。注文番号:244561-20170709-020227384

5 2017-06-28

カメリアマット
タイムセールでお安く購入致しました。
ブラック二点ピンク一点を購入。
とても可愛いです。

5 2018-01-19

お洒落で、満足しました!
デザインが素敵で即購入しました。価格がお安かったので、届くまで心配でしたが、とてもお洒落で良かったです!

4 2018-01-19

ブラックのバラを購入。画像通りで気に入った。

4 2018-01-17

良かった
玄関マットとしてはちょっと薄いけど、金額的にはこんな物だと思います。お得なので、ローズの黒とピンクを洗い替え用に2枚購入しました。気に入ってます。

4 2018-01-15

アパートの玄関にピンクを購入。
大きさもいい感じで、品物も良かったです。
値段も送料込みなので自分的には良かったです。

5 2017-12-24

遅くなりすみません。足置きに使ってます。厚みもありとてもかわいいです。