【期間限定 送料無料】インテリアマット ア...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月02日19時00分〜2017年12月04日09時59分
  • 4 2017-07-16
  • 猫柄を買いました。
  • 玄関マットにしようと思っていたんですが、サイズをよく見ずに買ってしまっていて、考えていたより小さかったんです。玄関には小さいけれど、うちの猫にはぴったり。窓際に敷いてやると自分の場所だと決めたみたいで、そこでお昼寝しています。楕円だとうまくかがれていないところがあったりすることが多いのに、これは、縁の処理がきれいで滑りにくい加工もしてあって猫が飛び乗ってもずれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • 商品自体はいいと思いますが、自分のミスで欲しい商品でなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • まんじゅうちやん29さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,302

4 2017-01-26

☆☆☆
ローズ購入。画像で見る程綺麗に色合いが出ていなく、ボヤけた柄でした。

5 2017-11-07

猫柄
大きさ、厚み、色、柄ともに、このお値段なら満足です。可愛くて明るくなりました。

5 2017-10-03

小さめ玄関マット
アパート住まいで間口が狭いので、小さめのマットを探していました。薔薇のモチーフですがモノトーン配色なので、男性の部屋でも浮いた感じにはなりません。購入して大正解でした!

5 2017-09-29

予想以上可愛い
ばらが大好きなので、キッチンの入り口に置いて。愛でています。
とってもきれいで、お気に入りです。

4 2017-08-21

とっても可愛くて、とても気にいってます。
もう少し、大きいとなお、いいかな。 チャチャキママ

4 2017-08-18

ローズ購入です(*^.^*)
間口、90センチの玄関マットとして敷きました。
ピンクとグリーンの濃淡がとても綺麗です("⌒∇⌒")
とても可愛くて良かったです!

4 2017-07-14

ローズを購入すぐ届きました。しっかりした良い商品が届きましたが洗濯ができないとの表示が残念です。注文番号:244561-20170709-020227384

5 2017-06-28

カメリアマット
タイムセールでお安く購入致しました。
ブラック二点ピンク一点を購入。
とても可愛いです。

5 2017-08-12

あんまり薔薇っぽくないけど可愛い
ベッドの足元に置こうと薔薇を購入した。
レビューにもあった通り、ペラペラしてへんし滑りにくい。
買って良かったわ〜。

• kmsi0143さん
  • kmsi0143さん

5 2017-08-10

可愛いです
ローズ購入しました。若干小ぶりではありますが、とても可愛いくて、作りも厚めでしっかりしてるように見えます。このお値段では十分満足しています。発送もとても早く、すっきりしたお買い物でした!

5 2017-07-14

替えの玄関マットが欲しくて、購入しました。今、持ってるのが、ちょっと大きめなので、可愛らしく感じます。大きさも良いです。

5 2017-06-06

かわいい
本当にかわいいバラ柄マットです。ありがとうございました。

5 2017-05-26

思っていたより 色鮮やかで、マットにするには、勿体無い気がします。しばらくは、ビニールのまま飾って置くのも 良いかなです。

5 2017-05-26

インテリアマット
シックなバラが可愛いです。
良い買い物が出来ました。

5 2017-04-06

とても可愛い
玄関マットに使う為に購入しました。
二枚並べてまん中部分を裏から縫って並べました
価格も、発送も速く100%のショップでした