アウトレット 【SALE】玄関マット インテリ...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuni102さん
  • kuni102さん

4 2019-06-27

玄関が明るくなりました。このお値段なら満足の商品です。

5 2018-08-09

とても素敵なデザインだったので気に入りました

5 2017-11-07

モダンローズ
送料無料の商品と同梱したので安く買えました!色、柄、厚み、高級感があり、満足です。

5 2018-06-16

ネコ柄を購入
ネコが好きで購入しましたが、色も綺麗で可愛いいマットでした。プレゼント用に他のマットも一緒に購入しましたが、こちらにすれば良かったと思いました。

5 2018-04-22

可愛い
安い、猫柄が可愛い、二つに買ってよかった。

5 2018-02-28

大きさちょうどよかったです!
濃い茶色にグリーンが映えて明るくなりました(°▽°)滑り止めのおかげでしっかりひっついてるのでずれません!
買ってよかったです(^^)

5 2018-02-17

猫とローズを購入。
1000円の送料無料にしては良い品物でした!
お洗濯出来ないみたいなので浸け置きしてみたいと思います。
もし無理なら捨てるしかありませんが…このお値段なら納得です。
ローズは少しけばけばしいお色で、猫はすごくかわいかったです!

5 2017-10-11

落ち着いていて触り心地もよく、このお値段なら満足です。

5 2017-09-09

良い
金額が魅力的で買ってみました。実際においてみるとサイズが小さい気もしましたが、物は良いと思いました。

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5 2018-02-10

モダンローズを購入しました。玄関がとても明るく華やかになりました。思ったより厚くてしっかりしています。お買い得だと思いました。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,453

5 2017-07-15

グリーンリーフ、カウ、ネコと蝶
実物は予想していたよりもしっかりした作りでした。
柄も可愛いです。
画像では端が切りっぱなしのように見えますが
ちゃんと加工されてます。
裏もつるつる滑ったりしません。
最初素材のニオイが少しあるかもですが干せば消えます。
お安いからと思って3種買いましたが正解でした。
7/15のブログにも記載してます。

5 2017-06-21

めちゃくちゃかわいい!玄関が明るくなりました。
500円ほどで買えたので満足です!

3 2018-10-14

落ち着きすきる柄でした。玄関だからちょうどいいみたいですが、、、

3 2018-10-05

値段相応
玄関マットに色合いが気に入り購入。2枚同時に購入し、1枚がボロボロになったためこちらを使用しています。我が家には少しサイズが小さいことと、使用していると絵柄や色合いが悪くなり、買い替えを考えています。値段のことを考慮すると仕方がないのかもしれません。

2018-10-05

この度は、ご注文をいただきありがとうございます。
お洗濯についてですが、ページ内にも掲載をしておりますがお洗濯ができません。
ご確認をお願い致します。

【ご使用上の注意】
・水回りでのご使用はお避けください。
・この製品はお洗濯できません。
・湿気が少なく通気性のよい場所に保存してください。