【クーポン利用で30%OFF】送料無料 ラグ ...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-28
  • 暖かくなったので、毛足の長いものよりさっぱりしていて、掃除もしやすそうなので、キリムのネイビーを購入。洗濯してみないとわかりませんが、日本製、洗える点も良いです。ただ、色が思ったものと違い、ネット購入の難しさがありました。ネイビー、ブルーグレーの部分は予想通り、アイボリーかと思った部分がオレンジっぽいベージュだったのが予想外。画像が沢山アップされていて、質感、厚みなどはとても参考になったので、カラーもわかりやすくなると良いと思 ・・・(続きを読む
  • あひる1313さん
  • 3 2016-10-24
  • デザインはとっても可愛いです。思ったより薄かったのと、よく座っている箇所は毛羽立ってきたので☆3で。 ・・・(続きを読む
  • y20130129さん
  • y20130129さん

5 2018-07-06

子供部屋に
子供部屋にスターネイビーを購入しました!
娘が今星にハマっているのでたいへん喜んでくれました◡̈⃝⋆*
何かと汚す子供たちなので色もこの色にして正解かなと思っています。
大きさもこのサイズにしてよかったです。
毛玉ができるとデビューにあったので観察していきたいです!

5 2018-07-07

オシャレっー‼
夏用のカーペットを探していて、
こちらにたどり着きました。
オシャレです。

4 2018-02-12

グレーを購入。フローリングが濃茶なので良い感じです!洗えて乾きやすい生地なので夏場に使用しています。

• the clampさん
  • the clampさん

5 2017-08-01

素敵なデザインです。
バンダナ柄の色合い、質感、価格すべて大満足です。

4 2016-06-24

ちょっとイメージと違ったかな?
夏用のカーペットを購入しようと思い、こちらの商品を見つけました。
バンダナネイビーを購入したのですが、商品を広げてみると若干色が濃く見えました。
長く使うつもりなので、洗濯することも考えるとこのくらい色目があった方がいいのかな?
でも、肌さわりはとてもいいと思います。
とりあえず満足しています。

4 2016-04-28

ただ、色が思ったものと違い、ネット購入の難しさがありました。ネイビー、ブルーグレーの部分は予想通り、アイボリーかと思った部分がオレンジっぽいベージュだったのが予想外。画像が沢山アップされていて、質感、厚みなどはとても参考になったので、カラーもわかりやすくなると良いと思います。

5 2016-10-19

可愛い
滑り止めがあったらもっと良かったです
めっちゃ可愛い😍

4 2016-06-27

ゴミが
色柄共に気に入りました!細かいゴミが入り込んでしまうのと白い糸が所々見えてしまうのが残念でした

• 8marukoさん
  • 8marukoさん

5 2016-06-22

ステキです
届いたときは折目がついてましたが、すぐになおりました。
高級感もあって、そこそこの厚みもあって、とても気に入りました。

4 2016-05-18

満足しています★
色合い、素材も良く非常に満足しています!
国産生地を探していたので購入して良かったです(^○^)

4 2017-06-20

おしゃれ
楽天スーパーセールにて他商品と合わせて半額で購入しました。
本当はキリムのブルーが良かったのですが、あっという間に売り切れていたためバンダナ柄のブルーに。
ダイニングテーブルの下にひく用に買ったためあまり厚みは必要なく、デザインだけで選んでいたため丁度良かったと思います。
多少動くのが気になるためマイナス1です。
半額で買えて良かったです。

4 2017-07-13

とにかく可愛い!星好きの私にはたまらない。リバーシブルなのも嬉しいです。自宅でも簡単に洗濯できるサイズです。ただ、値段の割に毛羽立ちしやすいかも…なので−1。

4 2017-06-28

デザインが良い
楽天セールで他のものと合わせて半額で購入できました。
キリムのブルーが売り切れてしまったので色違いにしましたが、これはこれで落ち着いた色味で、デザインも良かったです。
ダイニングテーブル下に引いていますが、やっぱり薄くてめくれやすいのでイスに巻き込みそうです。
サラッとしていて年中使えそうだし、薄いから洗いやすそうなのはいい点ですが、
定価ではちょっと高いかなと思います。

• mu_tataさん
  • mu_tataさん

5 2017-06-03

夏用のラグを探していてたどり着きました。
お値段が安いのでどうだろうと心配してましたが、私の理想通りの生地と厚みで満足です。
とても気に入っています。

• E..m..Nさん
  • E..m..Nさん

5 2016-12-17

洗えるラグという事で購入を決めました!!届いた商品も大変満足です☆丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました♪