【クーポン利用で30%OFF】送料無料 ラグ ...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-25
  • ネイビーを購入しました。裏面から見ると細かい織り方というよりは (ざっくり)とした印象です。表面もさらっとして暑くなる季節にぴったりです。床に座るには薄めの生地なのでほんの気持ち厚みがあったら良いかと思います。一応記載しておきますが洗濯可能ではありますがこちらのサイズだと8キロ以上の洗濯機で洗う事と書いてありました。洗濯機で洗えるのも良いと思います。柄と色味は画像通り綺麗でした。裏面の白が表のネイビーから少し見える部分もあるので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-04
  • デザインはgood
  • グレーバンダナ柄を購入。柄がゴチャゴチャしすぎてなくてオシャレで良かったです。ただ、滑るので滑りどめを別に買って使用してる事と、折りたたんであった跡がすごいのでクルクル巻いてあったらよかったのになと思い星は三つで。 ・・・(続きを読む
  • さァmamaさん
  • *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2018-11-17

新居用
開けてみましたがすごくしっかりしてる♪可愛いし早く使いたいです(^O^)/ただ、購入後めちゃくちゃ安くなってたのが悲しい(笑)

4 2018-09-11

おしゃれなキリム柄でですネイビーを買いました とってもステキです でももう少し大きなのが欲しかったです それと滑り止めがついていないので少し端の方がずれてくるのが難点です

5 2018-09-07

リビング用に購入しました。
実物と写真の色の違いもなく、大変気に入ってます。
子供が汚しても気軽に洗濯出来ることが、ありがたいです。

4 2018-07-06

244561-20180703-00157830
ずっと購入を迷ってました。
とってもステキです。
ベル◯◯ンでも取り扱ってますが、こちらのshopのほうがお安いし、サイズも大きいのが取り扱いありました。
問題は、我が家のドラム式洗濯機で洗えるか、毛玉ができるかですね。
問題なければ、また購入します!

4 2018-06-29

新居に
星柄と迷いましたが、キリム柄を購入。薄すぎず分厚すぎずでいい感じです!裏表使えるので、気分によって部屋の雰囲気を変えれるのでこれから楽しみです。ただ気になるのは梱包時の折り目、いつ直るのかな。

5 2017-11-10

可愛くお気に入り
可愛くて一目惚れでした。軽くて手入れもしやすそうです!リバーシブルなのでこれから使うのが楽しみです

4 2017-10-04

サイズもぴったりでとても可愛くて気に入りました。
しかしマメに毛玉取りをしないとすぐに濃い色の生地部分は毛玉が目立ちます。

5 2017-08-02

ラグマット
今回ラグマットを2つ色違いで購入しました。
両方とも質が良く、手触りもバッチリでとても良かったです。快適に過ごせそうです。

• K@2さん
  • K@2さん

5 2018-07-09

キャンプ用
キャンプでテント内の敷物や、タープ代わりなどに使おうと購入しました。
ハトメを打ったりカスタム予定です。

4 2016-05-25

洗濯機で洗えるのも良いと思います。
柄と色味は画像通り綺麗でした。裏面の白が表のネイビーから少し見える部分もあるので かすれた感じもまた良いです。大きさも十分。
滑り止め加工は無いので手持ちのマット状滑り止めを使用しています。
カーペットやラグは好みの柄がなかなか無かったのでこちらで購入できて良かったです。

5 2016-06-10

キリムのネイビーを購入しました。
かわいいです。これからの季節に涼しげで爽やかな印象です。思ったより柔らかくて寝転がっても気持ちいいです。1週間程待ちましたが、待った甲斐がありました。
フローリングにひくには、ちょっと薄めなので、下にクッションマットをひいて使用しています。
素敵なラグです。

5 2016-03-10

すごくよかった
可愛くて満足です!裏地に滑り止めがつけば完璧だとおもいました(*^^*)!
お値段の割にいい買い物をしました。

5 2016-06-14

かわいい!
深い青に白の模様がとてもよく映えて、すごく綺麗です。日本国産ということでお値段はしますが満足です♡

4 2016-10-28

色味もよく想像どうりでしたが、もうすこし厚みがあると、もっといいと思います。

4 2016-07-22

かわいい
夏用に変えたくて購入
きれいなブルーで夏らしく気に入りました。
ただ、毛がたってきて、素肌が当たると少しチクチクします。
細かいゴミが掃除機では取りきれずコロコロしていますが
毛が立ってきてるから、毛玉取り器でお手入れしないといけないかなー
そこがマイナス1で。