送料無料 ラグ ラグマット 洗える 130×176...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • 想像していたより肌触りが良かった
  • こちら都合で、ちょっと早めな到着希望日のお願いをしたのですが、スタッフの方が丁寧にメールでやり取りをしてくださり、予定通りに商品が到着して助かりました。商品は、想像していたよりも肌触りが良かったです。他の方が書いていたように、確かに少し薄いかなぁ〜と感じましたが、おうちで丸洗い出来ることを考えると、このくらいの厚さがベストなのかも?とも思いました。色はネイビーにしたのですが、部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • いい感じです(^^)
  • グレーのボーダーSサイズを購入しました。思っていたより軽くて、広げやすかったです。少し大きめのダンボールに入れられて届いたのですが、空いたスペースに何も詰められていなかった&ラグを包んでいたビニールがきちんと封をされていなかった為、郵送中にビニールから中身が出てしまったようで、ダンボールを開けた段階で、半分ほどラグがむき出しの状態になっていました。商品に汚れや傷がなかったので ・・・(続きを読む

4 2018-09-09

ちょうどよいサイズでした
ライトブルーを注文しました。
波の柄も好きです。
ただ写真より暗い色でした。
写真は大分鮮やかにみせてます。

5 2018-06-09

色。柄 共によかったです。
洗濯機で洗濯できるのもいいです。

5 2018-03-20

とっても素敵でした!
次は家族へのプレゼントにも考えています。

5 2015-07-06

大きさもちょうどよく満足です。
値段の割に安っぽくみえません。

5 2014-07-12

ダイニングテーブルの下にひきました。
黒にしましたが、かわいいです♪
一応滑り止めひきましたが、よれません。

5 2014-04-08

サイズがなんとかなれば最高です
気に入った柄でしかも安いし物も悪くないです。
こういうシンプルなラグで洗えるものって少ないので見つけられて本当に良かったです。
お店も早い対応で感じもよく、商品も気に入ってます。
思ってたよりも薄いのでもう少し厚みがあったらいいのになとも思いましたが、洗濯機で洗えることを考えたらこの位の薄さのほうがいいのかな。
ただ、サイズが176cmっていう半端な長さじゃなくてせめて180cm以上あるといいのに…。130×180とか140×190とか。(普通ラグってこんな感じのサイズ展開のような気がする)
冬はホットカーペットの上に…と思っていたけれど、ビミョーに長さが足りずちょっとかっこ悪い(笑)
とはいえサイズはわかって買ったのでいいんですけれど。
もしそんなサイズができたら買い替えたいです。
春夏に向けてとっても活躍しそうなので買って良かったです!

4 2015-06-07

さわやか
子供用テーブルの下に敷く
洗濯機で洗えるラグを探していました
優しい雰囲気でいい感じです
グレーの色味は思ったより濃かったですが
お気に入りになりました
滑り止めが付いてたら最高なのになぁ

5 2015-04-04

ラグ
ベランダ用に購入しました。コンパクトに畳めるし、すぐお洗濯できるし、とても気に入りました。
サイズもピッタリで、思った通りの商品でした。
シックモダンな感じのインテリアが好きで、少しカジュアルになるかな〜と思いましたが、我が家のインテリアにも浮かず、馴染んで良かったです。
テーブルの下に敷く予定でしたが、テーブルセットの横に敷いて、子供が直に座って遊んでいます。

4 2014-09-08

うちは敷いてすぐから毛羽立ち、息子の足の裏にもしゃもしゃ付いてたり、毛がそこらじゅう…で毎日掃除機で吸ってます。
購入時より安くなってるし~。。
毛羽立ってますが丈夫ですし、丸洗い出来るのが良いです。
ストライプデザインも気に入ってます。

4 2014-09-02

ソファの足元に敷きたくて購入しました。1ヶ月ちょっと経ちました。若干毛羽立ちが出て来ましたが、夏にはちょうど良かったです。

5 2016-01-27

大満足
売ってそうでなかなかうってない白黒の太ボーダーラグ!!
このお値段で洗えて丈夫だし 部屋が一気におしゃれになります。
私はソファーの足元の半分に折って敷いていますが、折って敷いても厚みもとくに
問題なく使ってます!

4 2015-11-10

気持ちいいです
踏み心地がさらさらしてて夏場とても気持ちよかったです。
寒くなってきても意外に違和感なくこのまま使うかな。

5 2015-09-27

サラッとした肌触り
いすのキャスターでフローリングが傷つかないようにラグをひいています。
明るめのグレーで、サラッとした肌触りが良かったです。

4 2015-09-19

良い感じです。
キャスター付き椅子で床を傷つけないために購入しました。
厚すぎず薄すぎらずいい感じです。
部屋の感じに合わせ色を選べる点もポイントです。

4 2015-09-17

自分の周りだけでよかったので、ちょうどいいサイズでした。