• 5 2021-04-08
  • とってもかわいい
  • アイボリーを購入しました。シーツや枕を白で揃えてるので、合わせてベッドに置いています。写真の通りとってもかわいいです!キルトクッションが欲しいなと思っていたのですが、かわいいやつはそこそこ値段して、手頃なやつだと柄やデザインがあんまり…となかなか購入に至らず。こちらのクッションは安いのに可愛くて安っぽくもなくて大満足です。他の色も気になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-10
  • 肌触りは問題ありませんが画像だとグレー寄りに見えるアイボリーの色が思った以上に白かったです。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-03

買って良かった!
茶色を買いました。写真で見た感じと少し違う感じでした。もう少し小豆色って感じだったけど、本当に茶色!

5 2021-01-14

めちゃ素敵です。
おすすめです。白とベージュを買いましたが、とっても気に入りました!
商品画像の中に、カバーの後ろに手を置いている物があり、透け感があったので少し心配しておりましたが、中のヌードクッション素材も透けず、めちゃめちゃ素敵で大満足です。
気に入ったのでリピートでまた買って、去年買ったクッション用にもこのカバーを掛けたいと思いました。
配送も注文後2日で届きました。

5 2021-03-06

買い足しです

• iris5034さん
  • iris5034さん

5 2021-05-18

キルトのデザインと色が気に入って購入しました。
手触りも良く、このお値段はお得です。

5 2021-05-10

自宅用
可愛い柄と生地もしっかりめでとても満足です。

5 2021-04-08

とってもかわいい
写真の通りとってもかわいいです!

5 2021-03-01

値段が安くて心配でしたが、思った以上に生地がしっかりしていました。
形崩れもすることなく使用できています。
とても良いです。

5 2021-02-23

ソファーの色に合わせてベージュを購入しました。めちゃくちゃ可愛い!シンプルでさりげなく可愛く、綿なので触り心地も良い!配送も早くて、ポストに入るサイズで届くので留守してても気にならなくてよかったです。

5 2021-01-16

とても素敵です。黒の皮ソファにベージュとブラウンを購入しました。子供のおくるみをソファ近くにおきたいけれど、生活感が出てしまうので、クッションカバーにしまったらどうかと思って試してみました。良いです!クッション綿を入れるよりは重いしフカフカも足りませんが、生活感あふれていたソファ周りが一気に落ち着きました。買って良かった!ありがとうございました。

5 2020-10-17

可愛い
配送も早く画像通りので商品でした。また利用したいです。

5 2020-10-08

かわいい
ベージュを買いましたが皆さんが言う「濃すぎる」というのは私は感じませんでした。普通のベージュって感じです。どちらかと言うと黄味が強いベージュかなと思います。グレージュではないです。しっかりしていて可愛いです。

5 2021-06-16

他の方のコメントにもありましたが、アイボリーというよりは完全にホワイトです!でも、それもまた可愛いです^ ^ベージュも欲しいので早く再入荷しないかなと思っています!

5 2021-04-18

色味シンプルだけどちゃんとかわいい
ベッドの枕元に置いています。
色の多い柄物は落ち着かないし、ただの無地は味気ないなと思ってこちらを選びました。
寝室のインテリアに合ってるし、フワフワの肌触りが気持ちよく、良い買い物ができたと満足です!

5 2021-04-11

かわいい!
思っていた通りの可愛さでした(^-^)
お安いのにいい買い物になりました!

4 2021-03-29

刺繍が可愛いです!
キルトですごく可愛いです!ホントはベージュが欲しかったけど、売り切れてたのでブラウンにしましたが、刺繍が目立ってかえって良かったのかも。ただ、裏はただ薄い無地の布です。もう少し高くてもイイので裏側もキルトタイプだったらもっと良かったかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー