送料無料【シリーズ累計4.2万足突破】楽天1...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • 満点です
  • デザイン・履き心地・軽さ・質の良さどれをとっても一番良かったです画像では厚めに見えたので価格と合わせても秋・冬がメインと思いましたが一年通して使用できる優秀なスリッパです真冬は暖かいボアタイプが好きな方には寒いかもしれないですがマーケットなどでで売られている足のまとわりつくようなごわごわした歩きにくいものとは違うので使用してみたらわかりますが本当にお勧めです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-26
  • クリスマスプレゼント
  • ペアでクリスマスプレゼントとして購入しました。男女問わず似あうと思いまして…。実際に履いてみると、他の方のレビューにもあったように、底が分厚いタイプではないので、その部分の好みが分かれるところかもしれません。 写真の通りの可愛さです。こげ茶のラインが綺麗に映えます。 2足買ったのですが、依頼通り2足一緒にラッピングして下さいました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ozma228さん

4 2019-05-31

思ったよりやわらかめの生地素材だった
色味はなかなかよかった

4 2019-05-30

これからの季節は涼しげで良いのですが、踵の所が2ヶ月くらいで破れてきます。
何度か買ってるのですが同じ所が破れます。
まぁ買い替えどきかと思って諦めてますが、もう少し丈夫だと良いですね。

5 2019-04-24

履きやすいです。
暑くなって来たので、スリッパを新しくしたくて母の分も購入、間違えないように色ちがいにしました。母も気に入ってくれたようです。さらりと履きやすい素材でなかなかいいです。

• yjsgnさん
  • yjsgnさん

5 2019-03-02

デザインも良く、履き心地も良いです!
耐久性に関しては、これから履いてみてどうなるかですが、今のところは問題なさそうです!
サイズは、普段の靴が26cmの自分だとLLがジャストサイズ(踵の面が合う感じ)なので、ゆったり履きたい人や27cmくらいの人は、3Lでも良さそうです!
今のところは、またリピ買いしたい商品です!

5 2019-01-29

デニムがいい!
スリッパのデザインって、これまであまりこだわってませんでしたが、デニム地のスリッパいいですよ。
しかも児島デニムでいい商品です。薄底が気にならなければ問題ないと思います。
来客用も今後検討します。

4 2018-11-24

お客様用
なかなかかっこいいデザインです。。。
お客様用なのではいていないのではいてはいないのですが・・・。

5 2018-09-30

ちょっとオシャレな
ちょっとオシャレなデニムのスリッパが気に入り購入しました。来客用で相手もびっくりするかも

5 2018-07-18

職場で使用してますが、すごく履き心地が良いです。

4 2018-07-04

児島デニムに惹かれて購入しました。値段の割に底は薄く耐久性が心配です。

• nuss5さん
  • nuss5さん

4 2019-06-17

シンプルでかわいいです。パタパタ音がしないのも気に入っています。

4 2019-06-12

かわいい
夏用に小さいサイズを探していました。 デニムに皮のパイピングがとても可愛く満足しています。

5 2019-05-13

おしゃれデニム
とても気に入りました☆
つぎもリピートしたいと思ってます。
児島デニムはとてもよいはわかってるのですが もう少し安いととってとありがたいと感じてますm(_ _)m

4 2019-04-20

はきやすい
はきやすいし、オシャレで満足です。また買いたいです。

5 2019-04-15

とても履き心地が良く気に入って、妻と長男も使っています。
履いた時の当たりがとても柔らかく良い感じです。
今回が2回目の購入です。

• buriki9743さん
  • buriki9743さん

5 2019-04-07

合格点!オシャレで機能性◎
スリッパに求めることは。
置いてあっても嫌じゃ無いデザイン性
そして何よりも
パッと履けてパッと脱げること!
でも歩いてて脱げない。
オシャレで、履き心地も良く
求める要素をクリアしているのでバッチリです★
あとは耐久性ですねぇー