送料無料水洗い キルト マルチカバー (約 1...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-21
  • まあ悪くない
  • ベッドカバーとしてベージュを購入しました。モニタの環境によりますが、色合いはWEB色見本(原色大辞典)の「tan」に一番近いと思います。真夏にはやや暑苦しいものの、オールシーズン使えるナチュラルな色目です。作りに関しては、中綿がいろいろな繊維クズを集めてプレスしてあるようで、洗濯した際に細かな羽毛(?)がちらほら出たり、陽に透けると黒いものがたくさん混じっているのが解ったりと、いかに ・・・(続きを読む
  • ラネイさん
  • 3 2015-06-28
  • ソファーのカバー用にベージュを購入しました。我が家のPCでは色が、淡いベージュグレーのように商品画像は写っていましたが、届いて見ると段ボールくらいの色でした。いわゆるベージュの色です。ネットショッピングでは仕方ないことかなと思いますが少し残念でした。他にも、ぱっと見は分からないですが5cmくらいの範囲で、やや赤茶く変色している部分もありました。すぐに必要でしたのでそのまま使用しています。3人掛けソファーカバーとして使用するには生地 ・・・(続きを読む

5 2017-03-11

ベージュにしました
ホワイトと迷いましたが、うちはナチュラルテイストではなく
キャメルのレザーソファーなので、悩んだ末ベージュにしました。
ベージュは、赤味、黄味、緑味によってまったくイメージが変わるのでドキドキしましたが、
他の方のレビューどおり黄系統だったので、我が家の濃いキャメルとは相性がいいです。
手持ちのソファーがベージュだとしたら、ホワイトを選んだと思います。
裾のカーブや刺繍も、エレガントすぎず高級感があります。
色んなテイストのカバーを物色しましたが、半額だったこともあり、とても満足のいく買い物が出来ました。

• rarahanabiさん
  • rarahanabiさん

5 2017-06-26

上品なキルトラグ
楽天ポインマラソン、半額期間中に買いました!
ずっと欲しかったのですが、やはり1万円を超える価格がすこしネックでしたので。
寝室のベッドカバーにしたところ、お部屋の雰囲気がぐんとよくなりました。満足!
みなさんのレビューに「赤や黒の繊維が入っている」と書かれていて心配していましたが、手元に届いたものにはそのようなものは入っていませんでした。
製造ロットによってブレがあるのかもしれませんが、他の方の購入の参考になるように、光に透かして撮った写真を添付しておきますね。

• サヤ珍さん
  • サヤ珍さん

4 2016-10-17

ソファーカバーとして購入しました☆作りがしっかりして、肌触りもいい感じです☆白は汚れが気になるかな?と悩みましたが、自宅で洗えるし、部屋が明るくなるので白にしてよかったです(o^^o)

5 2017-07-21

部屋が明るくなりました
どっしりしているかと思いきや
意外に軽くてコンパクト使いやすいです
白い床にぴったりでした

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,222

5 2017-07-11

替え用に
これから梅雨で天気が悪いと乾きがわるいので
取り替え用に購入しました。
去年購入したものでサイズ違いを使っていてベットやソファーなど多目的に使えて
綿なのでとても肌触りがよくて気持ちよいのでサイズの大きなこちらをリピートしました。
まだ開封してませんがとても素早いお届けありがとうございます!

5 2017-03-18

いいです
ベッドカバーに購入。
もうワンサイズ大きいともっと良かったですが半額でクーポンも使えてお得にお買い物できました。
生地もしっかりしていて大満足です。

5 2017-03-04

本当に満足でした
見た目も良く縫製もしっかりしているので長く使用できそうです。なんといっても洗濯に耐えれそうなので助かります。

4 2016-11-01

子供に汚されたとき
ベージュで良かった〜と思いました。
肌触りがボコボコしてて気持ちいいです。
9800円が6400円になっていた時に購入しました。

5 2016-10-20

可愛い
来年、新居のベッドカバーに使う予定です。可愛いし、良い商品です。今から楽しみです。

5 2017-08-12

ソファー用に
ペットがいるので ソファーのカバー用に購入しました。とても素敵です。

5 2017-07-31

お気に入りです
二度目の購入です。
お店の方の対応も良く、安心してお買い物が出来ます。
オススメです。

5 2017-07-07

しっかりとした厚い生地で高級感がありました

4 2017-06-24

素敵でした
清潔感があって綺麗です。
ほつれもありません。
機会があればまた頼みたくなるような品物です。
レビューがとてもよかったので期待しすぎたせいか、思ったより普通だったので☆−1です。。

5 2017-02-15

とても可愛い!!!ベッドカバーをずっと探していたので嬉しいです(*^O^*)中々気に入るのがなかったので、満足!

4 2017-01-22

今まで使っていたソファカバーが汚れてしまい購入しました。肌触り、程よい厚みがあり使いやすいです。