• chan@haruさん
  • chan@haruさん

5 2020-12-08

ソファカバーにと購入しました。2人がけのソファですが190×190にして正解でした!
クッションカバーが同じようなテイストの真っ白のものなので、アイボリーの白さ具合が気になりましたが、真っ白に近いアイボリーなので購入してよかったなと思います。
厚さも薄すぎず厚すぎずちょうどよかったですし、ホームセンターやし◯むらで売っているもののような安っぽさはなく、フレンチシックになりました。

• ai0707.hさん
  • ai0707.hさん

5 2021-03-19

色んな使い方ができて、購入して非常によかったです!
今はソファカバーにしていますが、ソファを買い替えた際にはベッドルームで利用したいと思っています

5 2021-03-06

リピート
とても早い発送で
ありがとうございます
何年か前に購入して
未だにつかってますが
買い足しです

5 2021-06-05

柔らかくて手触りよく上品な柄で丸洗いできて満足です。
値段も納得、リピート買いです

5 2020-09-02

ちょうど良い大きさだった
アイボリーを注文したのでソファーにかけてみたら部屋中が明るくなりました。
柔らかくて肌触りが良いです。

5 2020-08-01

ベージュを買いました。
ソファーのカバーにしました。
夏なので、綿で肌触りも良く、しっかりした生地で助かりました。
模様も高級感があって、ソファーがすてきになりました。

5 2019-11-08

ホワイトインテリアにピッタリ
アイボリーを購入して1ヶ月ほど使用しました。カリモクで購入したパーソナルチェアのカバーとして使用しています。インテリアをホワイトで統一しているので色味はとても気に入ってます。
もう少し小さいサイズもあったらいいなと思いますが、あまり厚くないので190×190でも問題なく洗濯できます。
購入して良かったです。

5 2020-05-28

買って良かった
とても可愛いです。まずはベッドにかけていますが、マルチに使えそう。

5 2020-04-29

繊細なキルティングがとても美しいです。お得に購入でき良かったです。

5 2019-12-03

4年間使ってる
ラグカバーとして床で敷いてます。敷くと一気に部屋が明るくやわらかいイメージになります。浮気をして他のカバーを買ったのですが、地味になってしまい、後悔しました。
子供がいたりイスを乗せたりしてませんが4年使って破れたりほつれの糸が目立ってきました。そろそろまたリピします。

5 2019-09-28

素敵な商品です。悩んでいたのでもっと早く購入すれば良かったです。

5 2019-09-09

ベージュを購入。少し濃いめのベージュで、とても良いです!こたつの上掛けにする予定ですが、落ち着いた雰囲気になりそうです。
ソファカバーでもベッドカバーでも、ラグとしても、まさにマルチに使えそう。

5 2019-08-17

アイボリーを購入しました
ベージュのソファに掛けて使用しています
大きさも大きいかなぁと思っていましたがちょうどでした
綿100%で肌触りもいいです
生地が結構しっかりしているので2回洗濯しましたが何の問題もありません
値段が高いか安いかはわかりませんがとっても気に入って使っています

5 2018-06-07

素敵。
冬にフローリングが冷たくて困っていたので敷きました。厚みが程よくあって良いです。
刺繍が上品で素敵。
一度洗いましたが、なかなか乾きにくいです。干せるスペースと乾燥機のスタンバイ必須です。
最初は、洗える♪と思って買いましたが、今は洗うのが上記の通り面倒になってしまいましたので、ファブったり、コロコロでゴミを取ったりしています。

5 2015-08-07

ぴったりです
ベージュを購入し、3人がけソファーのカバーに使いました。大きさもちょうどよく、肌触りもいいし、買ってよかったです。