【SALE】マルチカバー (約190×190cm)ソフ...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さやPONさん
  • さやPONさん

4 2020-04-29

気持ちいい素材
細かなステッチと、コットンの素材の手触りが気持ちの良いお品物でした。
来客時にカーペットの上にさっと敷くだけでキチンと感が出て便利です。

4 2019-02-08

いい品でした
写真や説明どうりの品でした。質感、手触りも良い感じでした。

4 2019-04-18

ソファーカバー用に購入しました。汚れなのかなか生地に糸が入ってしまっているのか赤っぽいピンクっぽい色移りが複数箇所ありました。。。交換等も面倒なのでそのまま使ってますがソファーに掛けると目立たないので大丈夫そうです。
色はアイボリーにしましたがお色もデザインも可愛く、生地も洗濯しやすく気に入りました。サイズ違いも検討したいと思います。

4 2019-05-07

ペットからの傷や汚れからソファーを守るために購入しましたが、1番の決め手は同シリーズ(同色)でソファー3人掛けのサイズがあるかでした。タイミング良くサイズ違いも一緒に100時間限定セールで購入できたのでとてもラッキーでした。柄はもちろんですが、薄手で軽いのでこまめに洗えそうです。

4 2019-04-04

程よく薄くて洗いやすそう。白に近いアイボリーで色が気に入りました。

4 2018-05-19

白を購入
ベージュと悩みましたがアイボリーを購入。
前の方のレビューで汚れがついていたとあり、
覚悟して購入しました。
案の定、シミみたいなのがありました。
幸い裏面でしたので、返品も面倒くさいのでこのまま使用します。
私は割引で購入したのと、仕事で使うため、あまり日がないので、これくらいの汚れなら許容範囲ですが、正規料金だと少し悩むかもです…。

4 2018-04-06

キルトカバー
ソファにかけるのに購入しました。タグを外すと青い色が見えました。中の方で色が変わっているようです。安価なので仕方ないのかな?と思い使う事にしましたが少し残念なので★は4つにしました。

4 2015-05-13

色が
色が思っていたより濃い色でしたが、デザイン質感は思った通り可愛かったです。
もう一枚洗い替えに買い足したいです。

4 2015-07-09

お安く買えてラッキーでした。定価では無理でした。

4 2017-01-22

ベッドカバーとして、私用にアイボリー旦那用にベージュを購入。(お互いに別室で使用)
ベージュはとても不安でしたが、想定内の色でした。でも、ベージュという色ではないですね。表現が難しいですが、薄いチャコール?
大きさはシングルにはぴったりですが、ダブルは羽毛布団にのるくらい。たれの部分がないです。片方を壁につけていてそれくらい。でも、240センチでは大きすぎる気がします。長さももう少し欲しい気もしますが。
でも、寝室がそれぞれおしゃれっぽくなりました。縮まないことを願いたいです。

4 2015-11-30

柔らかい
コタツカバー用に購入しました。キルトにありがちなゴワゴワ感はなく、軽めで柔らかいです。

4 2018-04-18

思っていたより色が濃かったです。これは、これで素敵になりました。

4 2016-08-21

ステキです。アイボリーを購入したので、マメな洗濯が必要ですね。

4 2016-05-28

リビング用
だんだんと暑くなってきたので、リビングの敷物用にこちらを購入しました。色はベージュ。アイボリーがよかったけど、1歳半の子供がいるので汚れが目立つかなぁと思って断念。けれどベージュも落ち着いた色味で気に入ってます。子供と一緒にゴロンと寝転がったりするのに気持ちいい生地です。丸洗いできるのも◎

• krusjさん
  • krusjさん

4 2016-01-10

品質に満足です
保温性が高く肌触りもいいです。敷いても掛けても便利です。