【SALE】マルチカバー (約190×190cm)ソフ...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

ベージュを購入
引越しで、新しいラグが欲しくて購入いたしました。
リビング用に購入。16畳ほどのLDKのリビング部分に敷きましたが、調度良い大きさでした。
この価格ではなかなか買えないお品かと思います。
引越しが落ち着いたら、リピ買いしたいと思います。

5 2019-04-27

ベージュ購入
少し薄めのモカブラウンという感じで、とても好きな色目です。
2年位前にサイズ違いを購入済でベッドに使っており、色も柄も気に入っていたので、
今回パパサンチェアのクッションカバーにするために正方形サイズを購入しました。
生地の厚みも程良く、今一番気に入ってるキルトカバーです。

• ポロ6545さん
  • ポロ6545さん

5 2019-09-28

素敵な商品です。悩んでいたのでもっと早く購入すれば良かったです。

5 2018-09-22

素敵!
ソファーのカバーとして購入。アイボリーで部屋も明るくなり上品な印象になりました!刺繍も細かくてお気に入りです。

5 2018-06-14

可愛いです
リクライニングソファーに掛けています。お客様をお迎えするときに使用して、普段はしまっています。白だからちょっと気をつかうけど、可愛いです。

5 2015-05-25

ベッドにシーツ替わりとして使っています。
この品質の商品がこのお値段とは信じられないです。
細かい柄も上品で手触りもナチュラルでよいと思います。
金糸が入っていないので寝る時もチクチクしませんし、中身も綿というのがうれしいですね。
2枚購入しましたので、暑くなったらもう1枚を肌掛けとして使用しようと思います。
見た目もきれいでサラサラの寝心地になると思います。今からとても楽しみです。

• TREVOさん
  • TREVOさん

5 2017-07-15

リピートです。
ソファカバーとして気に入っていた物で2枚目を購入。今回セールだったので即購入しました。
白ですが思ったほど汚れが付きにくく、いい感じです。

• kurumi100さん
  • kurumi100さん

5 2017-07-14

綿100%で肌触りも良いし、キルトが細かく高級感があります。
ホワイトを買いリビングのラグにしましたが、白なので明るく爽やかになりました。
汚れは目立つでしょうが、逆に、汚れた所もわかるしすぐ洗えて清潔に保てるのかなと。
家族にも好評です

• mikao_23さん
  • mikao_23さん

5 2017-03-07

セミダブルのベッドスプレッドに購入しました。ちょうどいいサイズで両脇に下がるので重宝しています。贈り物としてもう一枚購入したいです。

4 2015-05-13

色が
色が思っていたより濃い色でしたが、デザイン質感は思った通り可愛かったです。
もう一枚洗い替えに買い足したいです。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2015-07-27

◎清涼感&清潔感あります!
とても素敵です☆!
素材質感も最高です☆!
クッションカバーとお揃いで購入して良かったです☆!
久々大成功なお買い物でした◎!
8ヶ月の子(猫)が気持ち良さそうに寛いでます☆!
ありがとうございます◎!

• romiroshiさん
  • romiroshiさん

4 2015-05-07

ソファーカバー用としてブラウン購入しました。ソファーもブラウンなので色も良く大きさも丁度でした。キルティングも細かくて良かったです。購入後に期間限定で価格が安くなっていたので残念でした。

5 2015-10-10

かわいいいいいい
自分の部屋でラグとして使おうと購入しましたが、地柄がとても素敵なので、ベッドカバーに昇格です。足でふんだら勿体無いって思いましたw
洗ってもすぐ乾くので清潔に使えてうれしいです。

4 2014-07-28

いい感じです。
届いた時は、あれっと思いましたが、ベッドに広げたらとてもステキでした。サイズ展開がもっとあったら☆5つだったんですが…。