• chan@haruさん
  • chan@haruさん

5 2020-12-08

ソファカバーにと購入しました。2人がけのソファですが190×190にして正解でした!
クッションカバーが同じようなテイストの真っ白のものなので、アイボリーの白さ具合が気になりましたが、真っ白に近いアイボリーなので購入してよかったなと思います。
厚さも薄すぎず厚すぎずちょうどよかったですし、ホームセンターやし◯むらで売っているもののような安っぽさはなく、フレンチシックになりました。

• ai0707.hさん
  • ai0707.hさん

5 2021-03-19

色んな使い方ができて、購入して非常によかったです!
今はソファカバーにしていますが、ソファを買い替えた際にはベッドルームで利用したいと思っています

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

4 2020-09-11

アイボリーを購入しました。写真通りで可愛いです。綿100%なので柔らか。一回お洗濯したら使おうと思います。刺繍に糸のほつれがあったのが残念です。そこからほつれていかないといいけど…

• さやPONさん
  • さやPONさん

4 2020-04-29

気持ちいい素材
細かなステッチと、コットンの素材の手触りが気持ちの良いお品物でした。
来客時にカーペットの上にさっと敷くだけでキチンと感が出て便利です。

5 2015-08-07

ぴったりです
ベージュを購入し、3人がけソファーのカバーに使いました。大きさもちょうどよく、肌触りもいいし、買ってよかったです。

4 2018-05-19

白を購入
ベージュと悩みましたがアイボリーを購入。
前の方のレビューで汚れがついていたとあり、
覚悟して購入しました。
案の定、シミみたいなのがありました。
幸い裏面でしたので、返品も面倒くさいのでこのまま使用します。
私は割引で購入したのと、仕事で使うため、あまり日がないので、これくらいの汚れなら許容範囲ですが、正規料金だと少し悩むかもです…。

5 2018-05-02

ローベッドのベッドスカートにしようと思い、買いました。(アイボリー選択)
ベッドサイズより生地が7cmほど短いので心配でしたが、届いたものはベッドサイズピッタリでした。ピッタリだと思ってなかったので嬉しかったです★
横幅はかなり余りましたが折り込んだので問題ないです。
生地にオレンジの汚れのようなペンの跡のようなものが何点かありましたが、他に良さそうな布が見つからなかった中で出会った商品なので良しです★
洗い替えにまた欲しいです。
おまけのエコバッグが同梱されていました、レトロな柄で可愛らしいです★

5 2018-09-27

可愛いです。
ベットカバーとして利用しようとアイボリーを購入しました。
白で、端が波々になったデザインを探していて、前から可愛いと思っていたところ期間限定セールで半額になって即購入です。
肌ざわりもとてもいいし、私はベットカバーの予定なので薄い感じなのも気に入りました。
ラグっぽく敷くなら、相当薄いかなと思います。
画像通り、真っ白で可愛いです。糸も白で縫い目も綺麗でした。

• ponbabyさん
  • ponbabyさん

5 2018-05-23

部屋が明るくなりました☆
リビングを夏仕様にと思い
白系キルティングマルチカバーで探していて見つけました。
ベージュ寄りならあと2000円ほど安い物もあり迷いましたが、
やはり白寄りが良かったのでこちらにしました。
アイボリーといっても物に寄ってはベージュでしょ
というものありますが、
このアイボリーはどちらかというと白寄りで満足です。
生地もサラっとしていてこれからの季節に良さそうです。
ソファにかけるか床ラグにするか迷いましたが
今年は床に敷きました。
生地もしっかり目で持ちも良さそうなので
来年はソファに、その次はベットカバーに、とか長く遊べそうです 笑
そう考えるとコスパよい商品ですね。

• M23353228さん
  • M23353228さん

5 2018-09-18

本当に良かった
生地がかなりしっかりしています。
家を白くしているのですが、真っ黒の皮のソファは買い替えに高くつくので、こちらをかけました。
皮から布になったことで、柔らかさに包まれた気分で、優しい気持ちになります笑

• ganmo37さん
  • ganmo37さん

5 2018-05-10

ホワイトのキルトラグを探してました‼ベッドカバーにしても素敵な柄です。セールで購入したので高見えです。私はラグとして使用しますが、オシャレで満足です。

5 2019-05-03

本当にマルチ
キルトも素敵ですし、ぽこぽこと厚みがあるのもちょうどいいです。
ソファにかけても、ベッドカバーにしても、床に敷いても、なんでも合います。
また、お安くなったらリピしたいです。

• Cotton106さん
  • Cotton106さん

5 2018-11-09

まだ使っていないけど、広げて見たら可愛らしくて、触り心地もよく気に入っています。

• Jerry2310さん
  • Jerry2310さん

5 2016-08-01

お気に入り!
しっかりとした素材で、デザインもとても素敵で気に入りました!!今後愛用していきたいと思います。

5 2016-06-05

ベットに敷きたく前から検討していたのですが、お買い物マラソンで値下げされていたので即購入しました。思ったとおりの品物でとっても気に入っています。アイボリーで部屋が爽やかになりました!