【SALE】マルチカバー (約190×190cm)ソフ...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 匿名11324さん
  • 匿名11324さん

4 2020-08-21

形が可愛いです。
お部屋がいい感じになりました!

• chan@haruさん
  • chan@haruさん

5 2020-12-08

ソファカバーにと購入しました。2人がけのソファですが190×190にして正解でした!
クッションカバーが同じようなテイストの真っ白のものなので、アイボリーの白さ具合が気になりましたが、真っ白に近いアイボリーなので購入してよかったなと思います。
厚さも薄すぎず厚すぎずちょうどよかったですし、ホームセンターやし◯むらで売っているもののような安っぽさはなく、フレンチシックになりました。

5 2021-03-06

未だにつかってますが
買い足しです

5 2020-05-28

買って良かった
とても可愛いです。まずはベッドにかけていますが、マルチに使えそう。

4 2020-09-22

2回目の購入です
前回は白を買って生地、柄など大満足、しかし当たり前だけど汚れが目立つ 笑
今回お値段が下がっていたし 物がわかっているのですぐ購入
今回は茶色にしました。少し濃いかなとは思ったけど汚れは目立たないし満足です〜

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

4 2020-09-11

アイボリーを購入しました。写真通りで可愛いです。綿100%なので柔らか。一回お洗濯したら使おうと思います。刺繍に糸のほつれがあったのが残念です。そこからほつれていかないといいけど…

5 2020-09-02

ちょうど良い大きさだった
アイボリーを注文したのでソファーにかけてみたら部屋中が明るくなりました。
柔らかくて肌触りが良いです。

5 2020-08-01

ベージュを買いました。
ソファーのカバーにしました。
夏なので、綿で肌触りも良く、しっかりした生地で助かりました。
模様も高級感があって、ソファーがすてきになりました。

5 2020-04-29

繊細なキルティングがとても美しいです。お得に購入でき良かったです。

• さやPONさん
  • さやPONさん

4 2020-04-29

気持ちいい素材
細かなステッチと、コットンの素材の手触りが気持ちの良いお品物でした。
来客時にカーペットの上にさっと敷くだけでキチンと感が出て便利です。

5 2019-05-26

ソファカバー
夏用にアイボリー色を買ってみました。
3人掛けのソファカバーとして使用していますが、ゆったり余裕で掛けられて しっかりした生地感で肌触りも良く気に入ってます。
ベッドカバーなど色々 使えそうなので他での使用も試してみたいと思っています。

5 2019-05-04

ベージュを購入
引越しで、新しいラグが欲しくて購入いたしました。
リビング用に購入。16畳ほどのLDKのリビング部分に敷きましたが、調度良い大きさでした。
この価格ではなかなか買えないお品かと思います。
引越しが落ち着いたら、リピ買いしたいと思います。

5 2019-05-03

本当にマルチ
キルトも素敵ですし、ぽこぽこと厚みがあるのもちょうどいいです。
ソファにかけても、ベッドカバーにしても、床に敷いても、なんでも合います。
また、お安くなったらリピしたいです。

5 2019-04-27

ベージュ購入
少し薄めのモカブラウンという感じで、とても好きな色目です。
2年位前にサイズ違いを購入済でベッドに使っており、色も柄も気に入っていたので、
今回パパサンチェアのクッションカバーにするために正方形サイズを購入しました。
生地の厚みも程良く、今一番気に入ってるキルトカバーです。

5 2019-11-08

ホワイトインテリアにピッタリ
アイボリーを購入して1ヶ月ほど使用しました。カリモクで購入したパーソナルチェアのカバーとして使用しています。インテリアをホワイトで統一しているので色味はとても気に入ってます。
もう少し小さいサイズもあったらいいなと思いますが、あまり厚くないので190×190でも問題なく洗濯できます。
購入して良かったです。