【SALE】マルチカバー (約190×190cm)ソフ...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-04
  • 程よく薄くて洗いやすそう。白に近いアイボリーで色が気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • ベージュを購入。写真より濃いです。皆さん書かれてるようにミルクティー色・カフェオレ色ですね。薄いベージュが欲しかったけど仕方ない。5000円で買いましたが、値段相応かな。しま〇らで売ってるような生地の厚さ。セール中で5000円(カバー4000円、送料1000円といった感じかな)定価7000円じゃ値段不相応。汚れがある!!何て書かれていて不安でしたが、汚れは大丈夫でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

ソファカバー
夏用にアイボリー色を買ってみました。
3人掛けのソファカバーとして使用していますが、ゆったり余裕で掛けられて しっかりした生地感で肌触りも良く気に入ってます。
ベッドカバーなど色々 使えそうなので他での使用も試してみたいと思っています。

5 2019-05-04

ベージュを購入
引越しで、新しいラグが欲しくて購入いたしました。
リビング用に購入。16畳ほどのLDKのリビング部分に敷きましたが、調度良い大きさでした。
この価格ではなかなか買えないお品かと思います。
引越しが落ち着いたら、リピ買いしたいと思います。

5 2019-05-03

本当にマルチ
キルトも素敵ですし、ぽこぽこと厚みがあるのもちょうどいいです。
ソファにかけても、ベッドカバーにしても、床に敷いても、なんでも合います。
また、お安くなったらリピしたいです。

5 2019-04-27

ベージュ購入
少し薄めのモカブラウンという感じで、とても好きな色目です。
2年位前にサイズ違いを購入済でベッドに使っており、色も柄も気に入っていたので、
今回パパサンチェアのクッションカバーにするために正方形サイズを購入しました。
生地の厚みも程良く、今一番気に入ってるキルトカバーです。

5 2019-11-08

ホワイトインテリアにピッタリ
アイボリーを購入して1ヶ月ほど使用しました。カリモクで購入したパーソナルチェアのカバーとして使用しています。インテリアをホワイトで統一しているので色味はとても気に入ってます。
もう少し小さいサイズもあったらいいなと思いますが、あまり厚くないので190×190でも問題なく洗濯できます。
購入して良かったです。

5 2019-05-14

肌触りも色合いもナチュラルでいい感じです。グレー色も気になりました。別商品のペイズリー柄も気になりなります。またお安くなったら検討します

4 2019-04-18

ソファーカバー用に購入しました。汚れなのかなか生地に糸が入ってしまっているのか赤っぽいピンクっぽい色移りが複数箇所ありました。。。交換等も面倒なのでそのまま使ってますがソファーに掛けると目立たないので大丈夫そうです。
色はアイボリーにしましたがお色もデザインも可愛く、生地も洗濯しやすく気に入りました。サイズ違いも検討したいと思います。

5 2019-12-03

4年間使ってる
ラグカバーとして床で敷いてます。敷くと一気に部屋が明るくやわらかいイメージになります。浮気をして他のカバーを買ったのですが、地味になってしまい、後悔しました。
子供がいたりイスを乗せたりしてませんが4年使って破れたりほつれの糸が目立ってきました。そろそろまたリピします。

• ポロ6545さん
  • ポロ6545さん

5 2019-09-28

素敵な商品です。悩んでいたのでもっと早く購入すれば良かったです。

5 2019-09-09

ベージュを購入。少し濃いめのベージュで、とても良いです!こたつの上掛けにする予定ですが、落ち着いた雰囲気になりそうです。
ソファカバーでもベッドカバーでも、ラグとしても、まさにマルチに使えそう。

5 2019-08-17

アイボリーを購入しました
ベージュのソファに掛けて使用しています
大きさも大きいかなぁと思っていましたがちょうどでした
綿100%で肌触りもいいです
生地が結構しっかりしているので2回洗濯しましたが何の問題もありません
値段が高いか安いかはわかりませんがとっても気に入って使っています

5 2019-06-08

思っていたよりも白いですが、とても素敵です。
汚さないように大切に使います。

5 2019-05-17

お友達に頼まれてアイボリーを購入しました。
とっても気に入ったみたいで、違う色でリピしたいと言っってます。

4 2019-05-07

ペットからの傷や汚れからソファーを守るために購入しましたが、1番の決め手は同シリーズ(同色)でソファー3人掛けのサイズがあるかでした。タイミング良くサイズ違いも一緒に100時間限定セールで購入できたのでとてもラッキーでした。柄はもちろんですが、薄手で軽いのでこまめに洗えそうです。

5 2019-04-17

大満足
とても上品で部屋になじむので気に入ってます。