【SALE】マルチカバー (約190×190cm)ソフ...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

買って良かった
とても可愛いです。まずはベッドにかけていますが、マルチに使えそう。

• さやPONさん
  • さやPONさん

4 2020-04-29

気持ちいい素材
細かなステッチと、コットンの素材の手触りが気持ちの良いお品物でした。
来客時にカーペットの上にさっと敷くだけでキチンと感が出て便利です。

5 2019-12-03

4年間使ってる
ラグカバーとして床で敷いてます。敷くと一気に部屋が明るくやわらかいイメージになります。浮気をして他のカバーを買ったのですが、地味になってしまい、後悔しました。
子供がいたりイスを乗せたりしてませんが4年使って破れたりほつれの糸が目立ってきました。そろそろまたリピします。

• ポロ6545さん
  • ポロ6545さん

5 2019-09-28

素敵な商品です。悩んでいたのでもっと早く購入すれば良かったです。

5 2019-08-17

アイボリーを購入しました
ベージュのソファに掛けて使用しています
大きさも大きいかなぁと思っていましたがちょうどでした
綿100%で肌触りもいいです
生地が結構しっかりしているので2回洗濯しましたが何の問題もありません
値段が高いか安いかはわかりませんがとっても気に入って使っています

5 2018-06-07

素敵。
冬にフローリングが冷たくて困っていたので敷きました。厚みが程よくあって良いです。
刺繍が上品で素敵。
一度洗いましたが、なかなか乾きにくいです。干せるスペースと乾燥機のスタンバイ必須です。
最初は、洗える♪と思って買いましたが、今は洗うのが上記の通り面倒になってしまいましたので、ファブったり、コロコロでゴミを取ったりしています。

5 2019-05-26

ソファカバー
夏用にアイボリー色を買ってみました。
3人掛けのソファカバーとして使用していますが、ゆったり余裕で掛けられて しっかりした生地感で肌触りも良く気に入ってます。
ベッドカバーなど色々 使えそうなので他での使用も試してみたいと思っています。

5 2018-09-27

可愛いです。
ベットカバーとして利用しようとアイボリーを購入しました。
白で、端が波々になったデザインを探していて、前から可愛いと思っていたところ期間限定セールで半額になって即購入です。
肌ざわりもとてもいいし、私はベットカバーの予定なので薄い感じなのも気に入りました。
ラグっぽく敷くなら、相当薄いかなと思います。
画像通り、真っ白で可愛いです。糸も白で縫い目も綺麗でした。

4 2019-02-08

いい品でした
写真や説明どうりの品でした。質感、手触りも良い感じでした。

5 2019-05-04

ベージュを購入
引越しで、新しいラグが欲しくて購入いたしました。
リビング用に購入。16畳ほどのLDKのリビング部分に敷きましたが、調度良い大きさでした。
この価格ではなかなか買えないお品かと思います。
引越しが落ち着いたら、リピ買いしたいと思います。

5 2019-05-03

本当にマルチ
キルトも素敵ですし、ぽこぽこと厚みがあるのもちょうどいいです。
ソファにかけても、ベッドカバーにしても、床に敷いても、なんでも合います。
また、お安くなったらリピしたいです。

5 2019-04-27

ベージュ購入
少し薄めのモカブラウンという感じで、とても好きな色目です。
2年位前にサイズ違いを購入済でベッドに使っており、色も柄も気に入っていたので、
今回パパサンチェアのクッションカバーにするために正方形サイズを購入しました。
生地の厚みも程良く、今一番気に入ってるキルトカバーです。

• rikacaさん
  • rikacaさん

5 2018-12-06

気に入りました^_^
犬の毛が気になるので、ソファーカバーとして購入しました。布の厚さも色も(アイボリー)とても気に入りました。
とても良かったので、もう一枚注文するつもりです。

• Cotton106さん
  • Cotton106さん

5 2018-11-09

まだ使っていないけど、広げて見たら可愛らしくて、触り心地もよく気に入っています。

5 2018-09-30

とても良いです☆
清潔感のある白と温かみのあるキルティングが好きです。
ベッドカバーに使っています。