• 匿名11324さん
  • 匿名11324さん

4 2020-08-21

形が可愛いです。
お部屋がいい感じになりました!

• chan@haruさん
  • chan@haruさん

5 2020-12-08

ソファカバーにと購入しました。2人がけのソファですが190×190にして正解でした!
クッションカバーが同じようなテイストの真っ白のものなので、アイボリーの白さ具合が気になりましたが、真っ白に近いアイボリーなので購入してよかったなと思います。
厚さも薄すぎず厚すぎずちょうどよかったですし、ホームセンターやし◯むらで売っているもののような安っぽさはなく、フレンチシックになりました。

• ai0707.hさん
  • ai0707.hさん

5 2021-03-19

色んな使い方ができて、購入して非常によかったです!
今はソファカバーにしていますが、ソファを買い替えた際にはベッドルームで利用したいと思っています

5 2021-03-06

未だにつかってますが
買い足しです

5 2020-05-28

買って良かった
とても可愛いです。まずはベッドにかけていますが、マルチに使えそう。

4 2021-03-14

柔らかくて割と良い
思ったより柔らかいし、色はもう少しグレーっぽいリネンの色が良かったですが、ペットの毛は目立ちずらく良い感じです。確かに薄めだから洗ってもすぐ乾きそうだし、爪を若干とがれて既に穴が開きましたが高過ぎないので許容できそう。リピートしても良い気がします。

4 2020-09-22

2回目の購入です
前回は白を買って生地、柄など大満足、しかし当たり前だけど汚れが目立つ 笑
今回お値段が下がっていたし 物がわかっているのですぐ購入
今回は茶色にしました。少し濃いかなとは思ったけど汚れは目立たないし満足です〜

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

4 2020-09-11

アイボリーを購入しました。写真通りで可愛いです。綿100%なので柔らか。一回お洗濯したら使おうと思います。刺繍に糸のほつれがあったのが残念です。そこからほつれていかないといいけど…

5 2020-09-02

ちょうど良い大きさだった
アイボリーを注文したのでソファーにかけてみたら部屋中が明るくなりました。
柔らかくて肌触りが良いです。

5 2020-08-01

ベージュを買いました。
ソファーのカバーにしました。
夏なので、綿で肌触りも良く、しっかりした生地で助かりました。
模様も高級感があって、ソファーがすてきになりました。

5 2019-05-26

ソファカバー
夏用にアイボリー色を買ってみました。
3人掛けのソファカバーとして使用していますが、ゆったり余裕で掛けられて しっかりした生地感で肌触りも良く気に入ってます。
ベッドカバーなど色々 使えそうなので他での使用も試してみたいと思っています。

5 2019-11-08

ホワイトインテリアにピッタリ
アイボリーを購入して1ヶ月ほど使用しました。カリモクで購入したパーソナルチェアのカバーとして使用しています。インテリアをホワイトで統一しているので色味はとても気に入ってます。
もう少し小さいサイズもあったらいいなと思いますが、あまり厚くないので190×190でも問題なく洗濯できます。
購入して良かったです。

5 2020-04-29

繊細なキルティングがとても美しいです。お得に購入でき良かったです。

• さやPONさん
  • さやPONさん

4 2020-04-29

気持ちいい素材
細かなステッチと、コットンの素材の手触りが気持ちの良いお品物でした。
来客時にカーペットの上にさっと敷くだけでキチンと感が出て便利です。

5 2019-12-03

4年間使ってる
ラグカバーとして床で敷いてます。敷くと一気に部屋が明るくやわらかいイメージになります。浮気をして他のカバーを買ったのですが、地味になってしまい、後悔しました。
子供がいたりイスを乗せたりしてませんが4年使って破れたりほつれの糸が目立ってきました。そろそろまたリピします。