64%OFF 送料無料 ポッキリ★ラグ ラグマッ...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • サラサラふわふわ!
  • ずっとこちらのマットのグリーンが気になっていて、スーパーセールでお買い得だったのですぐに買いました!商品は軽くて干したりするのも楽です。色も思っていた通りで部屋の印象が変わり良かったです。子ども達も芝生みたいと喜んでゴロゴロ転がって遊んでいます。へんな匂いも全く無く、届いて敷いて掃除機をかけたら畳んだ跡も直ぐに無くなって良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • ホットカーペット用カバーとしてベージュ購入。ネコもいるので、毎年手ごろなものを買い替えています。毛足は長いですが、密度が薄く、さすがに高級感はありませんが、送料込みでこのお値段ならいいかなという感じ。この毛足の長さがちょうど猫ちゃんの好奇心をそそるようで、届いてしばらくは、じゃれついて、何回かカーペットの毛をむしっていました>< ・・・(続きを読む
  • happy*seedさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,167

5 2016-12-23

手触りめっちゃ気持ちいい(゚∇^d) グッ!!
寒くなってきたので そろそろラグが恋しい季節
昔同じようなラグ持ってたんですけど
買い替えように探してました
写真の見た目でなんとなく手触りが前のラグと同じような感じだったので
ポチ!

今日届きましたがやっぱり思った通りの手触り☆
さらさらして まるで長毛のニャンコの腹毛を触ってるみたいだよ〜w
(分かりづらくてすみませんm(_ _)m シルキータッチな感じ♪)

長毛ニャンコよりは短めの毛足なので前のラグより掃除しやすいかも
(前のは 猫のケロッピ爆弾を何度か受けて捨てることになったんです(^_^;A)
とっても気持ちいいし、ちょっとふわふわしてて
この上でも普通に寝られそう☆

そして3000円というこのお値段!

めちゃめちゃお買い得でした
ありがとうございましたm(_ _)m

※写真は グリーンのラグです☆

5 2016-11-21

さらふわ!
子供部屋にホットカーペットのカバーとしてグリーンを購入。
肌触りがさらさらで最高です!
そのまま使うには薄いかも?ですが、ホットカーペット用にはちょうど良かったです。

4 2017-08-09

迷った挙句にベージュを購入。
色は写真通りだが、いざ部屋に敷いてみるとグリーンにすればよかったと後悔…!このお値段でこの質は大満足。滑り止めのおかげか、使い始めて1週間は経つがまだズレたことがない。このふわふわがいつまで続くかが気になる。長く続くようなら色違いで買うことも検討中。。。

4 2017-04-11

まあ こんなもんかな?
値段に ひかれて 購入しました。 色は 濃い です。キャメル色。 やっぱり ちょっと安っぽいけど 普段使いなので これでいいです。

5 2016-12-11

迷いに迷った結果コスパで
こちらにしました!
届いて使ってみるとフワフワで
これからの季節には嬉しいです(><)♡
裏に滑り止めとかはないので
ずれたりしますが、表面は◎!

• cstchiriさん
  • cstchiriさん

5 2016-11-21

肌触りがいい
寒くなり、ホットカーペットのカバーとして購入しました。
毛足が長く、色に深みがありホットカーペットを使用しなくても暖か味があります。(フローリングのままと比較して)
肌触りも良く、客人にも好評でした。

4 2016-11-18

これで十分かな
安くてこの感触なら十分かな、という感じです。苦しい経済事情を考えれば費用対効果は抜群です

4 2017-01-23

アイボリーが欲しかったけど、無くて、パープルを買いました。開けた時、使っているホットカーペットとサイズが合うのか不安でしたが、ピッタリ!思っていたよりふかふかで良い感じです。ただ、最新のダイソンの掃除機でもなかなかゴミが取れない。。。

4 2015-09-11

買い替え
ずっとアイボリーのラグが欲しかったのですがうちには1歳と7歳の子供とワンコがいるのですぐ汚されるし諦めていたのですがあまりの安さにアイボリーを購入しました!滑り止めが付いてないのでやっぱりズレてしまうのと薄いせいか毛が少なく網目?みたいなのが見えます。すぐ汚されてしまうし半年使えたらいいのでこのお値段ですし満足です!

4 2016-01-20

ぐっとお部屋感がアップ
とても丁寧な対応でした。名前を手書きした送付状もついていて、また何かあれば買いたいなと思っています。
商品はベージュを購入しましたが、思ったよりも色が濃かったです。とても綺麗な色でミルクティくらいの色味です。
引っ越したばかりで何も敷いてなかったのですが、こちらを敷いてお部屋感というか清潔感もアップしたように思います。おそらく米を落としたりするととれにくい材質?なので、安いし何度か購入するのを前提に考えていますが、オススメです。

5 2016-01-09

ふわふわ
白を探してたのでヒット!
ふわふわで気持ちいいです
ゴミがからまるのがどうかなぁ

• airinnuさん
  • airinnuさん

4 2016-01-07

対応が良かったです!
年末年始の時期でしたが注文してすぐ届きました!
ベージュを購入しましまが、届いてみると色が思ってた感じと違い交換をお願いすると、すぐに対応してくださり、方法も丁寧に教えていただきました。

5 2015-12-05

グリーンを購入しましたが好きな色味でお安く満足いく買い物が出来ました。

4 2015-11-08

お値段相応のカーペットです!高級感はないですがお部屋も明るくなり購入してよかったです。

4 2015-09-25

ベージュを購入。ゴールデンレトリーバーみたいな毛色です。少し毛が抜けやすいかな?