楽天1位 スリッパ メンズ レデイース ルー...(fofoca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • こんなに気に入ったスリッパは初めて!
  • 今年の冬の始めに、他店で初めて買いました。その時は、ハリスツイードのスリッパかぁ、と、何となく買いました。いざはいてみて、あまりの履き心地のよさに驚き、そして、あまりのあたたかさに、今では寒い冬、これなしではフローリングの床は歩けないほどの気に入りようです。そこは薄目ですが、弾力があるので、全く床の固さも感じません。薄くて柔らかいそこのお陰でとても歩きやすいです。ワンシーズン、 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-23
  • 2足とも内側の生地がすぐに擦り切れました。以前のものより、耐久性が悪くなってます。 ・・・(続きを読む
  • withnailさん
  • withnailさん

4 2019-12-16

Sサイズを作ってほしい
ピンクが欲しかったけど品切れでブルーを購入しました。
やっぱりもっと明るい色が良かったですが、しょうがないですね。
サイズ22.5でMサイズだとたっぷり余ります。
こういうデザインで小さいサイズのルームシューズがないので、いつも大きいのを我慢してはいてます。
厚手の靴下を履いてもがばがばなので、小さいサイズ熱望です。

5 2020-02-14

こんなに気に入ったスリッパは初めて!
今年の冬の始めに、他店で初めて買いました。
ワンシーズン、毎日新聞履き倒したのでやはり傷みを感じ始めたため、来シーズンのために新しく買いました。
これで来冬も安心です♪

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2020-01-18

さりげなく、おしゃれ。
施術院内で使用します。交換時期に良いものが見つかりました。

5 2020-01-12

オレンジ千鳥のMサイズを購入しました
派手すぎず地味すぎず汚れが目立たなそうで両方の柄が揃ってみえるのもいいです
足サイズは23センチでちょっと大きいかなと感じる程度です
底が薄めですが特別寒い部屋で使うことはないので
許容範囲です

• dada0804さん
  • dada0804さん

5 2019-12-28

足なじみがよいです
半年ほど、ほぼ毎日使用しました。
はじめからよくフィットして履きやすい、歩きやすい品ではあったのですが、
時間がたつと更にに足になじんで心地いいです。
足に沿って左右が出来たようなのですが、型崩れしたという感じではなく、なかなかの丈夫さもあるようです。
ほんのり暖かいのも、足触りがよいのも、ステキです。

5 2019-12-09

お気に入り
今日も履いています。あたたかいです。底がほどよくふかふかしていますので 立っていても足裏が疲れにくくて嬉しいです。ピンクにしてみました。写真よりも 落ち着いた色合いで 少しブラウンや紫も入っているようなタイプ。男性でも履きやすそうだと感じた色でした。デザインもあたたかさも色も丁寧な縫製も好みです。おしゃれです。作ってくださってありがとうと伝えたいルームシューズです。

5 2019-10-05

以前から欲しかったので購入しました。
履き心地は暖かく、これから秋冬にかけて
使って行こうと思ってます

4 2019-09-28

足の裏がふわふわで気持ち良いんだそうです。
プレゼントしたらすごく喜んではいてます。
スリッパについているタグもいい感じです。

4 2019-09-08

フローリングなので室内履きに購入しました。
履き心地はよく動きやすいです。

5 2020-03-30

リピート
とても履きやすく、足にフィットして脱げない。一年中愛用。柄も可愛く、これで2足目。

4 2020-03-20

満足です
履き心地よし。コスパ良し。
27.5cmでLLサイズを購入しましたが、若干小さめです。

5 2020-01-16

暖かくてかわいい
二足持っていましたが、家族分色違い追加で購入しました。
暖かくデザインも素敵で気に入っています❗

5 2020-01-16

満足
見た目もとても良く、履き心地まとめも良かったです。

5 2020-01-10

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえると思います。ラッピングも素敵です。

5 2019-11-19

以前違う物を購入し傷んできたので今回はこちらを購入しました。底が厚いので凄く履き心地がいいです。また次もこちらをリピかな

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ