熊野 化粧筆 メイクブラシ アイシャドーブ...(愛筆屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,931

4 2015-05-30

3つ購入 その2
ちょっとジョイント部分が緩かったため★減らしましたが、筆部分に関しては文句なく満点評価です。
いいブラシはメイク時間の短縮にもなるよー
大きさ参考写メ添付しますね

5 2016-04-14

肌触りが違います!
今まで100均のチップを購入していましたが、奮発して吉野筆を購入してみました。
チップと違い、毛がチクチクせず滑らかな肌触りです。
アイシャドウを付けすぎる事もなく、綺麗に肌に馴染みます。

5 2015-12-18

使うのが楽しみです
使いやすそうなサイズ、肌触りの良い毛です。
持ち歩きはせず、自宅で使う用にするので、もう少し柄が長ければ、なお良かったと思います。

4 2015-12-10

使いやすいし、化粧ノリも良いかと思います!

4 2015-09-13

初購入です
コシのある毛でアイシャドウが品よく薄づきに発色するような気がしました

3 2015-09-14

一本でいける!
個人的には毛がもう少し短い方が好きなんですが、こちらの筆一本でアイホールからキワの部分までアイシャドウをのせれるのでなかなかいいです。
筆も柔らかいので肌にストレスを感じさせません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク