2023/11/20
    今のところ好き!
    仰向けで寝る時は、低めが好きですが、横向きに寝る時は、体の造りからして少し高さは必要で、なかなか合う枕に出会えませんでした。今のところとても好きです。 何で女性専用なのかなぁ。男性にも良さそうで、夫にも買ってあげたいです。 だめでしょうか? 子どもは寝相が良すぎて(笑)だいたいすぐに枕から外れてますが、丸洗いできるし、まだまだ長く使えそうなので、結果よかったです。 付属のカバーの肌触りも良きです。 サイズは確認してましたが、母様枕は思ったより大きめなので、自前のシルクのカバーがギリギリでした。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/17
    花風☆さん
    思ったよりも、大きくずっしりしてます。 中のものが細かいようで、動く音なども特に気になりません。 寝相が悪く、朝には枕を使っていない子供が、朝までおとなしく枕の上に頭をのせて寝ています!よかったです!
    注文日:2023/12/30
    2023/12/13
    Bon77さん
    子供用は良かったですが、大人用は私が横向きに寝るので合わなかったです。上向きに寝る方には良いかもしれません。
    注文日:2023/11/10