• 5 2020-12-20
  • 背中スイッチに効果有り
  • [注文番号(受注番号)] 244553-202 01218-0048 88473ヶ月になったばかりでまだ首すわり前の息子に使用してもらってます。元々ベビー布団とセットの枕を使っていたのですが、小さくてすぐに落ちる&気付けば頭の形がとても歪になっていたのでこちらを購入しました。通常タイプと悩みましたがこちらにして正解です!何よりも良く寝ます!肝心の頭の形は使い始めてまだ日が浅いため効果が出てくるまでしばらく ・・・(続きを読む
  • 342kさん
  • 1 2021-01-15
  • 可愛い〜
  • 注文番号:244553-20 210111-006 21802注文して4日で届きました!とっても可愛くて気にいってます!生後4ヶ月でこのくらいです!3/10追記私は1月13日頃に購入しレビュー記入でもう一個まくらプレゼント!とゆう得点があり購入しましたが、2ヶ月経った今でも届きません。一度2月頃に問い合わせて、お届けには約1ヶ月かかると言われましたが、その後なんの連絡もなく届かず、、絶壁防止で購入しましたが、ぶっちゃ ・・・(続きを読む

4 2021-01-15

注文番号244553-20210111-00564821
注文から4日で商品が到着しました。圧縮などされずに届いたので安心しました。生後2ヶ月で頭の形が気になり始めたのでこちらを購入しました。まだ首が座っていないためレビュー投稿特典の新生児用が到着したらそちらから使う予定なので早く届くといいなぁと思っています。インサート付きで枕の上に寝かせたあとでも高さを調節しやすいところに魅力を感じています。頭の形がよくなることに期待しています。新生児用のみの販売がないようでしたので、それもあると嬉しいです。

5 2021-01-24

注文番号:244553-20210105-00118730
新生児用の枕が小さくなった4ヶ月の頃から旧型を使用しており、洗い替えとしてこちらを購入しました。
旧型よりサイズが大きく、6ヶ月の今も余裕があります。月齢が上がっても長く使えそうで買って良かったです。
新生児から使えるベビー枕では、寝ている間に頭が落ちていることが多かったのですが、この枕だと落ちずに安定して眠ってくれ、抱っこから寝かせる時も置きやすいです。
いびつだった頭の形もだんだん丸く整ってきました。これからも使い続けるのが楽しみです。

5 2020-12-24

旧型よりも良さそう!
子供に旧型を使用していました。
お陰様でそこそこ綺麗な頭の形を保っていると思っているのですが、新型が出たのを知り、購入しました。
新型はマジックテープ式ではなく、大きさも旧型より2回りほど大きくなっています。
旧型のマジックテープの粘着力の低下と、6ヶ月の子供にはやや小さくなり、自力で枕を引き抜くようになったことに困っていました。新型は大きくなったので、今のところ子供は引き抜けなさそうです。マジックテープでないのも良いですね。
発送も早く、すぐに使えたのもありがたかったです。
[注文番号(受注番号)] 244553-20201223-00504844

• ZaTtyさん
  • ZaTtyさん

4 2021-06-25

以前のものと改良されていて使いやすいです。
赤ちゃんも嫌がることなく寝転んでくれています。
向き癖が、強いですが、下に小さい付属のクッションをかますことで、逆や、上を向いてくれています。
頭の形がすでに歪んでしまっているので、どこまで矯正できるかわかりませんが、期待してます!
カバーは取り外しができるとより良かったなって思ってます。、

5 2020-12-29

[注文番号(受注番号)] 244553-20201226-00553845
生後5ヶ月になる息子のために購入しました。
うちの子は新生児の頃から向き癖があり、頭の形が気になるようになったのでネットでいい枕はないかと探していたらこちらの旧商品を見つけて買って使ってみたところ少しずつ頭の形が良くなりました!!
そして最近、以前使っていた枕のサイズ感が合わなくなってきてよくズレ落ちる事が増えたので、一回り大きくなったというこちらの商品を購入してみました☺
注文してから発送も早く、届いて早速使ってみましたがサイズ感も良し、寝心地も良さそうです!!
頭の形がさらに良くなることに期待です!!

5 2021-06-16

色々赤ちゃん枕試しましたが、洗えるズレない赤ちゃんもよく眠るの点で大変気に入りました!
洗い替え用にもう一つリピしました。
シャトーダマスクとても素敵な柄です。
有難うございました。

5 2021-02-16

モカは生成り色
モカの色が思ったより地味で、もうちょい写真だと暖かみがある色かと思いました。白っぽくて、モカベージュではない感じで残念。他の色にすれば良かったです。生後4ヶ月の子供の絶壁予防に買いました!

5 2021-06-17

使い心地良さそう!
3ヶ月の息子の絶壁がかなり気になるので購入しました。使い心地が良いのか、この枕だとよく寝てくれます。まだ使用して数日なので絶壁がマシになることを祈ります。洗い替え用にリピート購入する予定です!

4 2021-07-29

ブルー以外全て売り切れだったので欲しい色は購入出来ませんでした。早く欲しかったので1ヶ月も待てなかったので、ブルーを購入しました。使用年齢は3ヶ月とありますが、赤ちゃんの大きさにもよるのか2ヶ月過ぎで使用しても問題はなさそうでした。生まれた時はまん丸の頭だったのですが、徐々に後頭部が平らになってきたので、慌てて購入しました。少しでも効果があることを期待しています。

4 2021-07-24

すぐ届きました!
もうすぐ3ヶ月でずっと右に向く癖があり、枕を買おうか悩んでました。1度買って試してみようと思い、今回買いました。結果、良さそうです。頭をすっぽり包んでくれるし、調整するクッションも良い感じです。これで頭の形が良くなる事を願います。後は寝ててズレてこなければ完璧ですね。
2021.7.29追加
使ってみて数日で頭の形が良くなった気がします。まだまん丸とはいきませんが、このまま使って丸くなることを期待します。枕のズレも泣いて大暴れしない限りズレることもないです。枕に吐き戻したりしてしまうので、洗い替えのカバーがあると嬉しいです。

5 2021-03-21

満足です♪
使用して約1ヶ月になります!3ヶ月男の子ママです。新生児〜3ヶ月まで他社の新生児用枕を使用しておりましたが、外出する機会が増えたため、もう一つあったら衛生的だし便利だなぁ♪と思い、こちらの枕を買い足しました。頭の形をキープする目的での購入です。元々あった枕は寝るとき用、こちらの枕は普段リビングやベビーカーで使用しております。高さも柔らかさもちょうど良く、頭もある程度の大きさになっているため、すっぽりハマって固定されるわけではないので本人も左右に首をフリフリと動かせています。何も考えず可愛いなぁとホワイトスターを選びましたが、白地だと抜け毛が目立ってくれるのでお手入れしやすいのでよかったです。お洗濯してもヘタらないしすぐ乾いてくれるのでありがたいです。買ってよかったです!

4 2021-03-07

マジックテープのものを使ってました。
そろそろへたってきて買い直そうと思っていたら新しいバージョンがあったので、購入しました。
マジックテープは布団にくっついたり少し難があったので、こちらはとても良かったです。
もっとひつじなどのかわいい柄があったらなと思いました。
ただ、書いてはありましたがなかなか届かず、2月18日に注文し、3月3日に届きました。(6-7日営業日なので)それまで本当に届くのだろうかとやきもきしました。
急ぎの方や私のようにやきもきしてしまう方は、他のお店で購入されたほうが良いかなと思います。反省しました。

5 2021-02-08

注文番号(受注番号):244553-20210115-00569804
生後3ヶ月になるのを待って使用を開始しました。
それまでは新生児から使えるものを使用していましたが、だんだん動くようになってしまいました。
こちらの枕に替えてから2週間が経過したのでレビューを。目を覚ますまでの数時間、ちゃんと頭をのせています。旧モデルではなくこちらの新モデルを購入する決め手になったインサートも簡単な使い方でありながら、向き癖のある我が子には効果的に感じています。
そのため、気になっていた頭の形が少し改善されたような気がしています。
これからさらに動きが活発になるとどうかな…とは思いますが、現時点では満足しています。

• Ma Mm 238さん
  • Ma Mm 238さん

4 2021-01-31

生後5ヶ月の子に…
注文番号 244553-20210125-00582840
届くのに5日ほどかかりました。
絶壁や寝ハゲが気になってこちらを購入しました。以前使っていた枕はすぐに頭が落ちて全く意味がなかったのですが、こちらが届いて使用した初日は頭が落ちることなく、上向きに寝てくれました。
しかしインサートはあまり機能しなかったです。
授乳の時にインサートに腕を通して使おうとすると冬の時期だと服をモコモコ着ている為袖を通すのが面倒でした。又、枕の下に置いて使うには我が子は寝る前に左右に首を振るのでずれてあまり置いてる意味がなかったり、手で掴んで取ってしまうのでダメでした。
本体の枕にはとても満足しています。
今後結果が出るのが楽しみです。

4 2021-01-24

[注文番号(受注番号)] 244553-20210115-00606811
私は次第に直るだろうと気にしていないのですが、吸引分娩で産まれた事もありまだ頭の形がいびつなのと左の向き癖を主人が気にしていて購入しました。
主人はネットで見つけたもっと高額な矯正枕を買いたいと言ってましたが、こちらのドーナツ枕でもインサートを入れると完全にではありませんが頭の向きが正せるので、気が済んだようです。この値段なら買って良かったと思います。
最近寝ながら頭をグリグリと枕に擦り付けるような仕草をしていたので(ベスポジでも探してるのかしら?)寝ハゲ予防にもなったらいいなと思います。
推奨は生後3ヶ月頃〜とのことですが2ヶ月半の我が子は特に問題なく使えてると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕