1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-26

かわいい!
イエローを購入しました。
マスタードイエローで綺麗な色で、見た目がすごくかわいいです!
想像よりは小さかったですが
カバンに入れるにはこれぐらいのサイズで十分だし子どもが持ちやすいサイズでした。
シリコンのカバーが花型にくり抜かれているのでお出かけストラップもつけられてすごく便利です!
プレゼントにも喜ばれそうだし
もらったら嬉しい商品だなと思いました。

4 2021-03-12

ヨメサックが使っているのを見て購入
ヨメサックが使ってるのを見て購入。
おもちゃにもなるし、お菓子入れになるしで最高です。取り口が子供だとシリコンが硬めなので取りづらいかも。まだ子供は自分では取れない月齢なので、わかりませんが。

5 2020-10-12

1歳6ヶ月の娘にグレーを購入。
土曜の深夜に購入しましたが、月曜のお昼頃には届きました。
発送がとても早く感動しました!
商品はシンプルで気に入りました。
蓋の部分は真っ白だと思って購入しましたが、実物は若干ですがピンクみのある白です。
取っ手がないので持ちにくいかな?とも思いましたが、底の部分に空間があるので大丈夫でした。
プレゼントにも喜ばれると思います。

• NonNon1290さん
  • NonNon1290さん

5 2021-09-23

可愛い!
芸能人の方が使ってるのを見て可愛くて購入しました!
頼んで2日後には届きました!可愛いしつかみやすく重宝させていただきます!

5 2021-06-22

11ヶ月の娘に。
私が椅子に座って、ゆっくりご飯を食べる事が出来ました(笑)
出先でも、もくもくとお菓子を食べてくれるので、買って良かったです!

4 2021-06-10

ほしいカラーがなくて-1
オレンジがなくて、グレーにしました。ボールにもなるから、お出かけはこれ一つです。まだ、上手に取れないのでシリコンは取って使ってます。

4 2021-05-04

オレンジを購入。色合いや形とっても可愛いです!中蓋のシリコン部分が外れやすいけど、使う分には問題無いです。

5 2021-02-22

新色のオレンジを購入しました。
実物も可愛いうえに
お菓子をぼろぼろこぼさないでので凄い重宝してます。

5 2020-12-20

めっちゃ良い
注文した次の日には届きました!
早くてびっくりです!!笑
おもちゃにもなるしお菓子ケースにもなって出先で重宝します!おすすめです!

2 2021-01-10

商品自体はとても可愛くて私は気に入りました。
けど、子供にはお菓子が取り出しにくいみたいで使うのを嫌がります…洗いやすいし見た目も可愛いので結局ボールみたいに遊んでしまっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル