• yagiko*さん
  • yagiko*さん

5 2021-09-11

安く購入できてめちゃくちゃ満足です。
羽に触れないようになっていて安心です。デザイン的にも扇風機感がなくてオシャレでいいです。
音は結構しますが、外で使うため全く問題ないです。風量はないですが、優しい風なので赤ちゃんの近くで使用するものとしては充分に思いました。

5 2021-06-17

羽がついてないものを探していたため購入!小さくて持ち運びも楽そうです!

5 2021-07-24

風量も丁度良い
大変満足のいく買い物が出来ました。到着から早速使用しています。

4 2020-08-07

買ってよかった
いい感じそうです!!
風量はこんなコンパクトなので、まあまあといった感じです。

• DIO3415さん
  • DIO3415さん

4 2020-09-09

注文番号 244553-20200905-00348814
注文してから到着まですごく早かったです。
まだ使用してないので☆減らしましたが赤ちゃんが気持ちよくすごせたら良いです。
電池入れる所がドライバーじゃないと開かないのは外で電池がなくなった時に困るなと思いました。

• m1111h0さん
  • m1111h0さん

2 2021-06-27

ざんねん
風量がよわすぎて...
外で使うには風量弱すぎて
熱中症対策には不向き。

3 2021-06-12

そよ風
風はそよ風程度で2000円の価値は微妙ですが、子供が指を突っ込む心配がないので安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー