• ironman1117さん
  • ironman1117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2022-08-29

孫が大変喜んで乗っています。
買ってよかった!!

4 2021-06-30

6歳娘の誕生日プレゼントにキックボードが欲しいとリクエストで購入しました。商品によって金額が大きく違うため迷いましたが、友人の子供がグロッバーの別製品を使っていて良さそうだったのでこちらに決めました。しっかりした作りで、黄緑も派手すぎずよかったです。
タイヤが回ると光るところが娘のお気に入りです。
他の方のレビューにもありましたが、走行音が静かで良かったです。ただ静かなため、曲がり角など歩行者や自転車側から気づかれにくい面もあるかなと思い、娘には気を付けるよう言っています。
方向転換は自転車と違って、左右に傾けるタイプで、あまり大きくは曲がりません。
高さが変えられるので、親としては飽きずに長く遊んでくれればと思います。
少しお高いですが、購入して良かったです。

5 2021-02-06

とにかく静かに乗れます!
とにかく静か!
別メーカーのものを使っていましたが、ガタガタと音がうるさく、夜の散歩などでの使用は気が引けてしまうほどでした。
キックボード大好きな子供が乗り倒し、タイヤが破損したのを機にこちらのキックボードを購入。
まず驚きだったのが音の静かさ!!ほとんど音がしませんし、ガタガタしないぶん運転時の衝撃も少なく乗りやすいです。
ただ、ハンドル自体は左右に動かず、自分の体重を左右に移動させることで方向転換するタイプなので、慣れるまでは子どもにとっては難しいかも。
先代がハンドルで方向転換できるタイプで、それに慣れていたため、こちらに変えてしばらくは息子が「難しい!イヤだ!」と嫌がりました。
でも、子どもは飲み込みが早い!すぐに慣れて、今では巧みに運転しています(笑)
親としては、折りたたむときにいちいちハンドルを抜き差ししなければいけないひと手間が面倒ですが…まぁ許容範囲内です。

5 2020-09-17

誕生日やクリスマスプレゼントにオススメで
以前持っていたのですが盗難にあってしまい…(涙)
すごく気に入っていたので、ネイビーブルーをもう一度購入しました。
スーパーセールで完走した時に購入したのでポイントが2000ちょっと付いたので、お安く買えました(^^)
コロコロと動くとキラキラ光るのがすごく綺麗です(明るい昼間はわかりませんが(*_*) )
三輪なので安定し、小さな時からすぐに乗れていました!
今は7歳、4歳、1歳ですが、上2人は未だに喜んで乗ります!
前の黒いボタンを押すと、カーブ出来ないように固定できます。
解除するのは、その裏側のボタンを押したら出来ます。
折りたたむ時は、1度持ち手部分を抜いて、向きを変えないといけないのが、少し手間かな?と思いますが、そんなに折りたたむ事もないので問題なしです(^^)
トイ○ラスの二輪のものも持っていますが、ガラガラうるさいですが、こちらはタイヤの音が静かです(^^)
三輪のため二輪より小回り(カーブ)は、少しやりにくいですが、安定しているので、2歳3歳の子からオススメです(^^)
1枚目の画像の黄緑には描いてあるのですが、縦のグロッバーの字の下に、フランス国旗が描かれていてそれがすごくかわいいです!
ネイビーブルーはとても綺麗なお色で、男の子でも女の子でも使える素敵なお色ですよ!!

5 2020-08-19

3歳の誕生日プレゼントに。
前輪が2輪なので安定していてすぐに乗ることができました。
組み立ても簡単でした。私が勘違いして折りたためるものと思っていたので、
取り外すと思っていなく、折り曲げようとしていました(笑)
かわいいし、キラキラ光るのもいいですね。本人は乗っている間必死で気づいていませんが・・・

• RYOJI4823さん
  • RYOJI4823さん

5 2020-05-14

買って正解。
ハンドル正面にフランス国旗がおしゃれ。
3歳の娘に赤色をチョイス。
3輪ということもあり、すぐに乗れて自分で漕ぐことができていました。
結構なスピードが出ており、こっちはびっくりでしたが、本人は楽しそう。
体重移動でのカーブは、まだ少し難しいようだが、乗り心地は良さそうで、楽しいと本人も言っているので、買って良かったです。
折りたたむ際は、一度ハンドルを抜くことになるが全く苦にはならず。
玄関横に置けて、こちらも良かった。

4 2020-05-10

昼過ぎに注文して翌日の昼に届きました。とても早く届いたので、退屈していた子供も大喜びでした。
静かな走行音で安定感もあり、4歳の子供は初日からスイスイ乗れました。ただカーブが曲がりにくく降りて方向転換しています。
そこは練習次第なのかなと、、
おまけのマスクも大きい方は大人の私でピッタリでした。有り難く使わせて頂きます。

5 2020-05-09

連休中に発送していただけたので、想定より早く遊ぶことができました。
3輪で安定しているので、2歳の子供も乗っています。(3歳〜なので、本当はいけないとは思いますが。)
走行音は、他のキックボードと比較すると静かでした。
マスクもおまけにつけていただき、大変助かります。2歳の子供用はなかなか手に入らないため、いただいたマスクで型紙を取り、手作りしようと思います。大きさピッタリでした。4歳用もいただきましたが、こちらはかなり大きく、大人サイズでした。こちらは私が使わせていただこうと思います。

• 糸都さん
  • 糸都さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2022-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
3歳の姪へのプレゼントとして購入致しました。
三輪なので転びにくい、とのことで安心して渡せましたし本人も楽しそうにしておりましたのでよい買い物が出来ました。

4 2021-11-09

3歳の誕生日にプレゼントする為ピンクを購入。
とても可愛く娘も気に入ってます。
まだ乗りこなせてないですが
ぎこちなく乗って本人は楽しんでいます。
慣れれば簡単ですが
もう少しハンドル収納がスムーズにできたら良かったので☆−1

• muunu9418さん
  • muunu9418さん

5 2021-06-03

私が日付指定を見逃してしまい、息子の誕生日に間に合わないと思い問い合わせさせていただきました!迅速に対応していただき、翌日には配送してもらえたので間に合いました!本当にありがとうございました!

• TU3さん
  • TU3さん

4 2020-05-21

3歳の女の子、赤を選びました。
まだ完璧に乗れませんが、まっすぐに進むようにロックボタンがあるので安心です。
他のお店でも検討していましたが、子供用マスク付きとあったのでこちらにしました。子供用でも大きめと小さい布マスクが入っていて、心遣いが嬉しいです。キックボード、マスクとも子供が喜んでいます。

5 2020-05-04

孫の誕生日プレゼントとして購入しました。5歳の孫も3歳の孫も安定して操作でき、大変喜んで遊んでいるとのことでした。色々ある中でこれを選んで良かったです。

5 2020-05-01

孫へのプレゼント
孫の誕生日祝いとして購入しました。とても使い勝手が良く喜んでいます。
装置も安全性があり、満足しています。ありがとうございました。

5 2020-04-30

あす楽ですぐ届けていただきました。
コロナで公園くらいしか行くところが無いので子供用に購入。
まだ上手ではないですが喜んでやっています。
ピンクは思ったより蛍光ピンクでした。
4歳で一番下のハンドル位置なので長く使えそうです!