【2020年新作 ポイント10倍】NUK ヌーク お...(Baby ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

生後1ヶ月の女の子用にホワイトドットを購入しました!寝かしつけがうまくいかない時に、本人のリラックスとこちらのストレス軽減になればと思い悩んだ末に購入しましたが、買ってよかったです!
届いてすぐ、試しに指しゃぶりをしていたタイミングで与えてみたら、一心不乱に吸ってくれました笑
そして、何よりその姿が可愛い…
無駄に与えたくなりそうなので、気をつけようと思います笑
5/23追記
最近うちの子のほっぺたの成長が著しく、
ボリュームが凄いのでフチが食い込みます笑
調べてみるとヌークは食い込みやすいようなので、本人が嫌がらなければいいかと思いました。外したあとは泥棒のように口の周りに跡が付いています笑

4 2020-06-05

一歳半の娘に購入しました。これまで別のおしゃぶりを使用していましたが、完母だからか嫌がってすぐ口から離してしまう、、。そんな悩みを解決したく評価の高いこちらを思い切って注文。
まだ届いたばかりで何度も使っている訳ではないですが。これまであんなにも本物の乳首以外を口にすると全力で嫌がっていた娘が、パクパクとしてくれるようになりました!びっくり。
ただ、他の方もおっしゃる通りハート ももを購入しましたが写真の色とは異なりおしゃぶり本体は白です。なので-1にしました。
244553-20200603-00105813

5 2020-06-03

生後3カ月の娘に
生後3カ月の娘に購入しました。
完母の為、寝ぐずりした時は、添い乳をしていたのですが、1時間し続ける事もあり、何もできなくなるので、購入しました。
はじめは嫌がりぺっと出していましたが、おしゃぶりの乳首部分に母乳をつけてあげると上手にくわえていました。
おしゃぶりケースはもう少し大きいイメージだったのですが、おしゃぶりが丁度入るくらいの大きさで、かばんに入れても邪魔にならずとても良いです。水を入れて電子レンジで4分なので、急いでる時にも簡単です。
正直送料499円は高いよな〜と思っていましたが、おしゃぶり、ケース、ホルダーをそろえるとなると2000円以上はかかるので、とてもお得に買えたなと思いました。ちなみに私は、0〜6カ月と6〜12カ月の2個を購入し、送料はそのままでしたので、先の事を考えて2個買うのもオススメです。発送は即日して下さり、翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-26

買い替え
以前違う店舗でNUKのバルーン柄を購入しましたが、よく見ず買ってしまいリングが付いていませんでした。起こすと落してしまいストラップが付けられないなぁと思い当初欲しかった柄のこちらブルースターを購入しました!会社が同じで息子も問題なし!さらに入れ物ごとレンジ消毒可能は嬉しい!
購入してよかったです
注文番号:244553-20200522-00054809

• nana4362さん
  • nana4362さん

5 2020-05-16

新生児から活用
新生児に指しゃぶり防止と、今のうちから授乳以外で寝る癖をつけてもらおうと思って購入しました。
少し小さめの子でサイズが気になりましたが問題なく使えています。
おしゃぶりをあげて抱っこしているとほどなく眠りに落ちています。
咥えている時の姿がなんとも可愛いです。
洗った時に内部に入った水が出しづらいのが難ですが、それ以外は大満足。

• meg02さん
  • meg02さん

5 2020-02-15

同店での同じ商品の価格の違い
この商品と同じ商品が200円弱ほど安く売ってあり、よくよく説明を読んだら、消毒ケースがついているかついていないかだということが分かりました!絶対消毒ケースがあった方が良いと思うので(すでに持っている方はいらないのかもしれませんが)こちらにして正解でした!もしかしたら、見落としてしまって、もう一つの方にされた方が多いのではないかなー?と思いましたので、口コミを書きました。レビューを書いたらストラップも貰えるなんて、"レビューを書くと何円オフ"なんかよりとっても嬉しいので、良心的なお店だなーと思いました

5 2020-06-18

初おしゃぶり
梱包も丁寧で、発送も早く助かりました!初めてのおしゃぶりでしたが、気に入ってくれたのか泣いた際もまどろんでくれて助かりました。

4 2020-06-12

ピジョンのおしゃぶりでダメで
人気のこちらのメーカーでチャレンジ。
ですが、こちらもダメでしたぁ
ピジョンよりは軽くて重みがなく
すっぽりと咥えられる感じです。
ですが、うちの娘ちゃんには
ニップル?の部分が大きく感じたようで
咥えさせようとすると、オエッと言って
吐き出してしまいました(´・ω・`)
商品自体はいいと思います。

5 2020-06-12

2ヶ月になる息子に初めてのおしゃぶりを探していたら、こちらの商品のレビューが皆さん良かったので購入を決めました。デザインもかわいく、電子レンジで消毒できる専用ケースもついており大変満足しております。息子は最初はイヤがりましたが、母乳を少しつけて咥えさせていたらすんなりとおしゃぶりをはじめました。本人も気に入った様子です。ありがとうございます。

5 2020-06-09

3人目にして初めておしゃぶりを買いました!
2人のお世話をしてるときに泣いて困ってました。
でも頼んで発送も早く
早速使ってます!助かりました!!

4 2020-06-07

発送が早く注文してからすぐ届きました。シンプルな色味とデザインでとても可愛く気に入ってます(^^)

• こふすさん
  • こふすさん

5 2020-06-02

絶大な威力
もともとは、産院で入院中の時、よく泣くと指しゃぶりをしていた我が子。お世話を一通りしても、どうしても泣き止まず途方に暮れている時におしゃぶりに変えてみたら一瞬で泣き止み、絶大な威力を発揮しました。その産院でヌークのおしゃぶりを使っていて、入院中はかなりの頻度で借りていたため、入院中に早速注文し、退院後すぐ使えるよう自宅に配送しておきました。ホワイトドットの色も下地が透明でとてもさわやかな色で大変気に入りました。
[注文番号(受注番号)] 244553-20200527-00451734

• ayuchixxさん
  • ayuchixxさん

5 2020-05-30

使いやすい
サイズ感がとってもピッタリ!重くなくて赤ちゃんも吸いやすそうです。デザインも可愛い!

5 2020-05-28

すぐに届いてかわいくて子供も泣き止むようになりました!とてもよかったです!

5 2020-05-27

生後2ヶ月の息子がギャン泣きした時用に購入しました。出産してすぐに他メーカーのおしゃぶりを親戚からいただいたのですが、重いのかすぐに取れてしまっていました。それと比べるとこちらのおしゃぶりはとても軽く、息子には合っていたようでおしゃぶりをしたまま熟睡する事もしばしば。最初は嫌がっていましたが、他の方のレビューを参考におしゃぶりにミルクを数滴垂らして口に入れると吸ってくれるようになりました(^^)良い買い物をしました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため