2024/03/18
    カラー:コーラグレイ
    ベビーカーでのお出かけ時におしゃぶりをよく落として困っていたので購入しました。柄がとても素敵です。
    注文日:2024/03/10
    2019/10/31
    rarara8056さん
    シンプルベビーカーのアクセントになる!
    お出かけの時にベビーカーで使えるおしゃぶりホルダーを探していました。 デザイン豊富で、どれもかわいいです! 晴れてる日は毎日お散歩をしたいので、洗い替え用も含めて2種類購入しました。 わが家のベビーカーはシンプルなデザインなので、このおしゃぶりホルダーを下げるとアクセントになって嬉しいです。 クリップもしっかりしているので、強く引っ張らなければ外れません。(赤ちゃんの力なら大丈夫です!) 生地は綿100%なので、赤ちゃんが口に入れてしまっても安心です。 寝ながら遊べるメリーやプレイジムにもつけられそうなので、ベビーカーで散歩ができるようになる前の小さな時期から長めに使えそうです。 おしゃぶりホルダーを探していたママ友さんにこちらの商品を見せると、「すごいかわいい!これいいね!」と大好評! おしゃれなアイテムを使うだけで、子育ての大変さが少し軽くなることもあるので、ママ友の出産祝いにもいいなと思いました!
    注文日:2019/10/22
    2021/01/09
    natsu5665さん
    ベビーカーにのせておしゃぶりを使うときや、だっこひものときこちらのホルダーがあると地面に落っことすこともなく安心です。リバティ柄もアクセントになって可愛らしいです。
    注文日:2020/12/29