• POOH0421さん
  • POOH0421さん

3 2021-02-03

まだ使っていませんが、問題なく届きました。

• yamachan241さん
  • yamachan241さん

3 2021-02-01

エルゴ最高
配送及び梱包もしっかりしていて、満足できました。ありがとうございます。

3 2021-01-21

黒購入
注文番号(受注番号)244553-20210115-00579818
色々調べて、抱っこ紐ならこの商品一択ということで探して購入しました。コストコや他サイトの並行輸入品と最後まで迷いましたが、買い回りセール中だったこと、ポイント還元が高く数千円の差だったので、安心を取って日本正規品のこちらを選びました。また、色が全色から選べたので1番人気の黒が手に入ったのも良かったです。ただ正直、前評判通り腰紐は不要に感じましたので安さを重視するなら並行輸入品で十分です。
※追記
商品と同封されていたパンフレットに、レビュー特典の案内があったので投稿後連絡したところ、この商品は対象外ということでした。確かに別の商品で特典付きでポイントが低いものがあるので、レビュー特典が必要であればレビュー数の多い方からの購入になります。