• yuika2255さん
  • yuika2255さん

5 2021-01-19

満足!!!
注文番号:244553-20210116-00569839
ポイント20倍+1000円offクーポン利用で対応安く購入できました。また、沖縄在住なので送料無料なのもありがたかったです。

4 2021-05-12

ポイントバック凄い
届くのめちゃ早い!そしてエルゴはどのお母さんに聞いてもおすすめされますね…!
アカチャンホンポで実物の試着もした上で購入していますが、付け外しは慣れるまで少し大変そうです。付け外しに関しては、正直他のメーカーの方が楽でした。が、肩腰の負担を考えてこちらを購入。出産後に使うのが楽しみです。
ポイントバックがめちゃくちゃでかいので、実店舗で買うよりお得だと思います。私はお買い物マラソン&5と0のつく日&買ったら倍になる日に購入したので、この商品だけでポイントバックが約10000ありました。めっちゃ助かります…!

5 2021-07-29

ポイント還元考えるとお得なお買い物でした。新生児だと隙間から落ちそうで怖いなとか、縦抱っこで苦しくないのかとか不安になり、こまめ(10分おきくらい)に様子を伺いましたが、本人は安心して2時間ぐらいぐっすり寝てくれました。

5 2021-07-10

ずっと購入を検討していましたが今回ポイント20倍という事で購入!!腰と肩の安定感や負担が少なくさすがエルゴ!!と思いました。夫も使用する事を踏まえてカーキーを購入しましたが、普段の服装とも合っていてとても気に入っています。大変お得に購入できてよかったです!

4 2021-05-28

10年前に買った物よりも装着がややこしいです。新生児から抱っこできるのと、安全面からそうなったんでしょうけど。

5 2021-05-04

良き
2つ目です。前回はグレーで今回はブラックを購入しました。
おんぶ用に。
私は体が硬いので背中側のバックルがとめられないので抱っこの時は別製品を使っていますが、おんぶの時はこちらが使いやすいです。

5 2021-04-14

つかいやすい!
もうすぐ1ヶ月検診があり、それに間に合うように買いました!
つけるの大変かなと思いましたが、意外にそんなに難しくなく、慣れたら簡単に出来そうです!!
赤ちゃんもつけてすぐねてくれました笑
ポイントがたくさんついてる時に買えたので良かったです。

• 漁栄丸さん
  • 漁栄丸さん

5 2021-03-18

翌日に届きました!
配送が早くて驚きました!使うまで余裕がありますが、楽しみです!

• Tima*さん
  • Tima*さん

5 2021-03-04

クラシックウィーブを買いました。
ポイントが高いのと千円オフクーポンがあったのでこちらに決めました。
今回3人目出産なので、6年前(1人目)から使ってとても満足していたエルゴを新しく買い替えることに。
エルゴの他にも色々と抱っこ紐を試しましたが、やはり1番腰も肩も痛くなくて楽なのがエルゴでした。
前のエルゴに無かったおんぶも出来るので、家事のとき役に立つかなと期待しています(^^)
生後1ヶ月なのでまだコニーを使っていますが、もう少し大きくなってからガンガン使う予定です!

5 2021-10-04

よい買い物ができました。
レビューが遅くなりました。
悩みに悩んで購入しましたが、勝手正解でした!
腰への負担も軽く、疲れなかったです!

5 2021-06-21

やっぱりエルゴ!!
使いやすいです。しっかりしてるので安心。

• hzk0808さん
  • hzk0808さん

4 2021-06-18

子供が産まれる前なので使用感はお伝えできませんが…
ブラックはとてもシンプルで使いやすいなと思います。

4 2021-06-07

出産祝い
姉の出産祝いに購入させて頂きました!
ギフト包装ができないのは残念ですが、こちらはお得にポイントがついたのでよかったです^ ^

• katetokyoさん
  • katetokyoさん

5 2021-05-19

ポイント!
値段はどこでもと一緒なのに、ポイントバックで本当に助かります。エルゴはやっぱり使いやすくて、ベストと思います。

4 2021-03-24

冬場以外は満足です
ポイントバックが多かったため、とってもお得に購入できました!
使用感:冬はコートを脱がないと抱っこ紐から赤ちゃんを下ろしたりできないのが少し面倒です。しかし頂き物の他社のものよりしっかりしており満足です。
[注文番号(受注番号)] 244553-20210110-00566824