5 2023-08-15

ちょっとお高いけど買ってよかった◎
ベビーキャリアに合わせた画像レビューが少なくてめちゃくちゃ悩んだので載せます!
エルゴオムニブリーズのサンドベージュにアンジェリカサックス購入。
グレーの部分と柄の相性良くてめちゃ可愛いです!
母のテンション上がるので柄違いも買おうと思います♪
他の方のレビューにもありますが肩ベルトのパッドは確かに緩めですが、私はストレス感じる程ではないです!

5 2023-08-31

デザインが素敵で購入しました。
縫製はきれいで、生地もしっかりしています。
特にサッキングパッドがとても使いやすく、洗濯後も乾きやすく重宝しています。
おすすめです!

5 2023-07-20

上品でかわいい
エルゴのオニキスブラックにアンジェリカサックスを購入。意外と花模様の主張も少なく、画像通り凄く上品でどんな服にも合わせやすいです!!あまりにもかわいいので追加で買おうと思ってます!

• C"n"Dさん
  • C"n"Dさん

5 2023-03-14

イメージ通りの可愛い商品でした!
まだ産まれてないので使用はしていませんが、今後使用するのが楽しみです!

5 2022-07-28

2人目の子ども用に買い替えました!
エルゴ抱っこ紐にピッタリ!!
色褪せた抱っこ紐もカバーをつけたら見栄えよくなり、気分もあがります★★★

5 2022-05-30

アダプトのパールグレーを同時に購入したら翌日に2つとも届きました。サックスを購入し装着すると、品が出て、なおかつ可愛いです!洗濯してもシワにはならず、わりと早く乾きました。エルゴがかわいくなって気分が上がります。

• rarara8056さん
  • rarara8056さん

5 2019-07-03

エルゴおしゃれ度up&使いやすさに大満足
エルゴを使っていたのですが、夫が使っても違和感のないデザインを選んだのでとてもシンプルでした。
おしゃれなエルゴを使っているママさんを見ると「いいな〜」と思うことがありました。
でも、ちょうどエルゴ用のよだれカバーを探していて、こちらの商品と出会うことができました!
商品ページを見て、「え、これかわいい!」と即決(笑)
デザインはスモール・スザンナを選んで購入。
実際にエルゴに装着してみると、華やかでいい!!思った通り、エルゴのおしゃれ感がアップしました!
特に、装着する際のボタンが良くて、止めやすくて外しやすい点がストレスフリーです!ボタンも3つあるので、動いてもずれにくくて助かります。
オーガニックでさらっとした素材なので、夏場は早く乾きそう!
装着も簡単で、誰でもすぐにできます。
頭、首、背面を保護できるので、赤ちゃんを守るのに良いアイテムだなあと思います。
どのデザインもリバーシブル仕様なので、私のようにシンプルなエルゴを華やかにする、個性的なエルゴをシンプルにする、と両方できます。
細かいところまで考えて作られているんだなあと思いました。
エルゴを使っているママ友にもおすすめしたいアイテムです!

• 012345673さん
  • 012345673さん

5 2021-06-09

可愛い
本日無事到着しました。
とっても可愛いので使うのが楽しみです!

4 2021-10-27

可愛い柄
抱っこ紐と同時に購入しました。少しお値段高いですが、柄が可愛かったのと、タグの位置や長さなど細かい配慮があった点がポイントで購入しました。パールグレーの抱っこ紐なのでグレイの花柄にしました。イメージ通りで可愛いです。ただ、汚れやすいので頻繁に洗濯すると思うのですが、洗濯するとシワシワになりそうな生地なのでアイロンがけ必須かな?

• Kaedeeeeeさん
  • Kaedeeeeeさん

5 2020-07-19

褒められ率100%!!
エルゴ用に購入しました。

柄がお洒落で可愛くて、こちらを付けていると周りの方から「抱っこ紐カバー、可愛いですね!」と必ず褒めてもらえます。

オーガニックコットンなので赤ちゃんの肌にも優しく、エルゴ専用なのでぴったりフィットするのも良いです。
ただ、背中カバーの部分が固定できないため、子供が抱っこ紐の中で動くとピロっと上がってきてしまうのが悩みです。

あとは、お値段がもう少し安ければ嬉しいのですが…。

• cookieranさん
  • cookieranさん

5 2021-09-24

とてもステキでした。出産が楽しみデス。。。

4 2021-01-13

可愛い柄で、個性が出て可愛いです。エルゴは被るので、他の人と違っていいと思います。

• nacyu0115さん
  • nacyu0115さん

4 2020-11-21

種類が豊富でデザインが気に入り購入しました。サイズもピッタリで抱っこ紐がお洒落になりました。

5 2020-10-09

男の子babyでもオシャレに使えるリバテ
リバティ柄が可愛いです。すぐにナメナメするし、最近の夕寝はもっぱらおんぶで頭に汗もかくので清潔に保てて重宝します。子供は男の子ですが可愛くオシャレに花柄を使えるところが私のお気に入りになりました。

• ぎん5810さん
  • ぎん5810さん

5 2020-06-12

生地がしっかりしている
生地がしっかりしていて可愛い!!また別の柄も買いたい!