【メール便送料無料】EsmeraldA( エスメラル...(Baby ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-03
  • エルゴおしゃれ度up&使いやすさに大満足
  • エルゴを使っていたのですが、夫が使っても違和感のないデザインを選んだのでとてもシンプルでした。おしゃれなエルゴを使っているママさんを見ると「いいな〜」と思うことがありました。でも、ちょうどエルゴ用のよだれカバーを探していて、こちらの商品と出会うことができました!商品ページを見て、「え、これかわいい!」と即決(笑)デザインはスモール・スザンナを選んで購入。実際にエルゴに装着してみ ・・・(続きを読む
  • rarara8056さん
  • 3 2019-08-26
  • 届きました
  • 見た目的にはよかったのですが生地が若干薄いのかな?と思ってしまいました。洗濯後の乾きも良いかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • りよう1151さん

5 2020-07-28

可愛い!
エルゴのミッドナイトブルー用にエミリアを購入しました。
縁取りの紺色とエルゴ本体の色がぴったりで、
小花柄が目立ちすぎず、とっても可愛いです!
使うのがとっても楽しみです♪

• Kaedeeeeeさん
  • Kaedeeeeeさん

5 2020-07-19

褒められ率100%!!
エルゴ用に購入しました。

柄がお洒落で可愛くて、こちらを付けていると周りの方から「抱っこ紐カバー、可愛いですね!」と必ず褒めてもらえます。

オーガニックコットンなので赤ちゃんの肌にも優しく、エルゴ専用なのでぴったりフィットするのも良いです。
ただ、背中カバーの部分が固定できないため、子供が抱っこ紐の中で動くとピロっと上がってきてしまうのが悩みです。

あとは、お値段がもう少し安ければ嬉しいのですが…。

5 2019-12-29

やっぱり可愛い
以前からエスメラルダ のよだれカバーとヘッドカバーを使っていて、とても使いやすく可愛いので今回は洗い替え用にスザンナネイビーを購入しました。
私にはお値段がお高めなので購入を迷ってましたが、やっぱり可愛くて生地もしっかりしていてハリがあり、エルゴにもぴったりで愛用しています。他のメーカーや手作りサイトなどでも探しましたが、赤ちゃんのお肌に触れるものですし、品質の良いこちらを購入して良かったです!たくさん使いたいと思います。

• MIRI4365さん
  • MIRI4365さん

5 2019-12-15

早く使いたい!
アンジェリカ・サックスを購入しました。写真よりも上品で素敵です。赤ちゃんが生まれたらたくさん使いたいです。洗い替え用にも別の柄を検討しています。

5 2020-06-19

人とかぶらないものを探していて、ようやく見つけました。かわいいです。オーガニックコットンというのも決めてになりました。

• ぎん5810さん
  • ぎん5810さん

5 2020-06-12

生地がしっかりしている
生地がしっかりしていて可愛い!!また別の柄も買いたい!

5 2020-06-06

妊娠中におしゃれなママさんがエルゴに装着して、そういう柄のエルゴだと思ってたら、カバーだったと後々知りました!^_^
カバーは生地はしっかりしていて、赤ちゃんの背中まで伸びているので背中の汗も吸収してくれそう!
何よりおしゃれでエルゴに馴染んで大満足です!

4 2020-05-09

思ってたとおり柄が可愛くて早く使いたいです

• chkkysdさん
  • chkkysdさん

5 2020-03-27

可愛い
落ち着いた色合いで、とても気に入りました。
エルゴベビーに付けて、出かけるのが楽しみです。

5 2019-09-19

かわいい
柄がとてもお気に入りです。持っているデニム生地の抱っこ紐ととても合ってました。

• あん5222さん
  • あん5222さん

5 2019-08-28

可愛い!
周りとは被らない柄が気に入りました!また違う柄もリピしてみたいです。

5 2019-08-24

買う価値あり
2回目の購入でこれで3個目です。
他のカバーに比べて高いと思いましたが値段に見合った作りになっています。洗濯してもしっかりしていて長持ちしそうです!またお世話になると思います!!ありがとうございました!!

5 2019-08-21

表面が少しツルツルしていて、涼しげな感じでした!作りがしっかりしていてよかったです!

4 2019-08-20

思ったより薄手
ブラックのオムニ360用にスモールスザンナを購入。下地が真っ白かと思いきやキナリっぽい色でしたがそれはそれで可愛いです。生地が思ったより薄手だったのでヨダレしっかり吸うのかはまだわかりませんが、お値段だけあって生地も柄も安っぽくなく満足しました。

5 2019-08-19

洗い替えに購入。家の近くでは売ってないので助かりました!