• 012345673さん
  • 012345673さん

5 2021-06-09

可愛い
本日無事到着しました。
とっても可愛いので使うのが楽しみです!

5 2021-02-16

エルゴのオムニ360の
ミッドナイトブルーを使用しています。
エミリアと色味も合っていて素敵です。
柄違いで他の物も購入したいです♪

• cookieranさん
  • cookieranさん

5 2021-09-24

とてもステキでした。出産が楽しみデス。。。

5 2020-10-09

男の子babyでもオシャレに使えるリバテ
リバティ柄が可愛いです。すぐにナメナメするし、最近の夕寝はもっぱらおんぶで頭に汗もかくので清潔に保てて重宝します。子供は男の子ですが可愛くオシャレに花柄を使えるところが私のお気に入りになりました。

5 2021-08-19

可愛い♪
高かったけど、どうせ買うなら可愛いのをと奮発しました♪
生地感もすごくよく、もちろん可愛いくて他のカバーとは全然違います☆
これで持ちがよければリピします!
季節に合わせて他のカバーも揃えたいです

5 2021-06-25

使いやすい。
リバティ好きには嬉しい商品です。カーキのエルゴに合うか少し心配でしたが、ブルー系統のエミリアで特に違和感はありませんでした。あまり分厚くても邪魔なので、適度な厚みもよかったです。これから夏に向けてのお出かけに活躍しそうです。

4 2021-01-13

可愛い柄で、個性が出て可愛いです。エルゴは被るので、他の人と違っていいと思います。

• nacyu0115さん
  • nacyu0115さん

4 2020-11-21

種類が豊富でデザインが気に入り購入しました。サイズもピッタリで抱っこ紐がお洒落になりました。

5 2020-07-28

可愛い!
エルゴのミッドナイトブルー用にエミリアを購入しました。
縁取りの紺色とエルゴ本体の色がぴったりで、
小花柄が目立ちすぎず、とっても可愛いです!
使うのがとっても楽しみです♪

• 康かいさん
  • 康かいさん

4 2020-09-23

アンジェリカサックス購入。
こちらか口コミを見て購入しました。
エルゴオムニ360のグレーに使用。
エルゴの純正!?かと思うくらい色味がぴったりで強調されすぎず、しっくりきます。派手すぎず大人可愛い感じです!!
他の方も書かれたように、背中にあたる布の部分がペロンとなります。
そこが改良されるとより良いとおもいます。

• Kaedeeeeeさん
  • Kaedeeeeeさん

5 2020-07-19

褒められ率100%!!
エルゴ用に購入しました。

柄がお洒落で可愛くて、こちらを付けていると周りの方から「抱っこ紐カバー、可愛いですね!」と必ず褒めてもらえます。

オーガニックコットンなので赤ちゃんの肌にも優しく、エルゴ専用なのでぴったりフィットするのも良いです。
ただ、背中カバーの部分が固定できないため、子供が抱っこ紐の中で動くとピロっと上がってきてしまうのが悩みです。

あとは、お値段がもう少し安ければ嬉しいのですが…。

5 2019-12-29

やっぱり可愛い
以前からエスメラルダ のよだれカバーとヘッドカバーを使っていて、とても使いやすく可愛いので今回は洗い替え用にスザンナネイビーを購入しました。
私にはお値段がお高めなので購入を迷ってましたが、やっぱり可愛くて生地もしっかりしていてハリがあり、エルゴにもぴったりで愛用しています。他のメーカーや手作りサイトなどでも探しましたが、赤ちゃんのお肌に触れるものですし、品質の良いこちらを購入して良かったです!たくさん使いたいと思います。

• MIRI4365さん
  • MIRI4365さん

5 2019-12-15

早く使いたい!
アンジェリカ・サックスを購入しました。写真よりも上品で素敵です。赤ちゃんが生まれたらたくさん使いたいです。洗い替え用にも別の柄を検討しています。

5 2020-09-11

かわいい!
お高めですが、気に入った柄で抱っこ紐がかわいくなって大満足です。背中部分のパッドが少し長めなので暑い季節も汗対策として安心でした。

5 2020-06-19

人とかぶらないものを探していて、ようやく見つけました。かわいいです。オーガニックコットンというのも決めてになりました。