2019/06/07
    じんりん4247さん
    長さ調節が機能しない
    お座りするようになりやっと使ってみたのですが、長さ調節をしても、ちょっと動くとすぐに元に戻ってしまいます。 すぐゆるゆるになってしまい、頭もカバーされませんのでこれだと使えません。 商品はとても可愛いだけに残念です。 日本製でしっかりしてるだろうと思って少し高めですが、こちらを選んだのですが、失敗でした…。
    注文日:2019/04/13
    2018/11/18
    チョコ6640さん
    不満です。
    3千円くらいするのに、ゴムバンドの調整がきちんと止まらないのが不満です!! これってすぐ改善できるんじゃないですか?? インスタ使って商品拡散してるけど、これじゃ買う人居ないって…1千円ならしゃあないかってなるけど、ボッタクリもいいところだよ…
    注文日:2018/11/10
    2018/11/25
    ゴムの調整が利かないとの事、誠に申し訳ございません。 不良の可能性がございますので、交換の対応をさせていただきますのでご連絡をいただけますお願いいたします。
    2018/10/20
    あいみん9007さん
    小さめ
    生後7ヶ月の我が子に買いました。 デザイン厚み良し ちょっと小さい感じはしますが、困りはしないかな?!肩にかけるゴムが短くて、今でピチピチぎみ。自分で肩紐付け替えるしかないかな。
    注文日:2018/10/10
    2018/10/24
    その後、肩ひもの調子はいかがでしょうか? むちむちが時期は多少きつく感じる場合がございますが、もう少し成長して動けるようになり、ほっそりしてきますと余裕ができるかと思います。 軽くて小さめにすることでお子様が嫌がらす、そのままお昼寝できる仕様ですので出回っている商品と比べると若干小さく感じてしまうのかもしれません。 但し、ゴロンと頭をサポートする事に関しては問題ないかも思いますのでお使いいただくうちに安心していただけると幸いです。 もし気になるようでしたら直接店舗にお問い合わせください。