エルゴベビー 最新 エルゴ 抱っこ紐 Ergob...(Baby ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

商品購入後、すぐに届きましたありがとうございます。
色は悩みましたが、夏に向けて&ミルクの吐き出し跡が目立たないようにグレイにしました。
無料だったので自分向けだったのですがラッピングをお願いしました!
とても可愛いラッピングで開封ためらってしまいました(^^♪ありがとうございます。
予定日が6月なので使用するのはまだ先になります。

• sasaneneさん
  • sasaneneさん

5 2020-05-30

リクエストのプレゼントとして
6月に出産予定のお祝いにリクエストいただき、プレゼントしました。
到着後、写メとともに、「肩のところのクッションがしっかりしてて、子供が重くても痛くなさそうでした!あと腰のところにもクッションがあって、腰にも良さそうでした!」ととても喜んでいただきました。

• kazumi420さん
  • kazumi420さん

5 2020-05-09

244553-20200507-00055828
知人の出産祝いに購入しました。
抱っこ紐、数年ですごい進化で驚きました。
通気性も良さそうで、デザインはもちろん機能面も良さそうです。

5 2020-01-15

生後半年の子供用に買いました。おさがりで貰ったエルゴを使用していましたが(購入は5年ほど前のもの)股の調節などができるこちらの商品が使いやすそうだと思い、買いなおしました。前向き抱きで使用すると、色々と手を出して楽しそうで、買ってよかったです。

• オキ0530さん
  • オキ0530さん

5 2019-11-26

スピーディーで丁寧◎
商品はすぐに届き、無料ラッピングなのにとても綺麗に包装して頂けて満足です。
エルゴは色々なタイプがあるので迷いましたが、新生児からインサート無しで使えて、夏でもメッシュで快適に使えそうなOMNI360coolairを購入しました。
日本制限定のウエストベルト付きで安心して使用出来そうです。

• まさ6309さん
  • まさ6309さん

5 2019-11-20

スピーディーで丁寧な対応をいただきました。
また、必要なものはこちらで買いたいです。

4 2019-09-02

しっかりとした作りなだけあり、体への負荷が少ないです。お出かけの時の前抱きと、家事の時のおんぶが気に入ってます。

• tokio0913さん
  • tokio0913さん

5 2019-05-29

注文した翌日にはきれいにラッピングされて届きました。
長女の出産祝いに欲しがっていたエルゴを送りました。とても喜んでくれてよかったです!

• HAL_Oさん
  • HAL_Oさん

4 2019-05-20

お届けが早く満足です。
注文から発送までが早かったので大変好印象です。早速使用しています。
梱包状態も問題がなく、丁寧な仕事でありがとうございました。

• ○見えさん
  • ○見えさん

5 2018-09-30

とても良いです。
メッシュタイプが欲しくてずっと待って購入しました。