5 2021-05-13

244553-20210416-00764818
3ヶ月の息子用に。今まで肩で支えるタイプの別の抱っこ紐を使っていましたが、重たくなってきたのでクチコミと評判の良いこちらで購入しました。
首すわり前の装着は1人では難しく、今までと違う抱き心地だからか?息子も泣いてしまいウチの子には合わなかったのかな〜と思いましたが首も座り練習を重ねていくうちにしっかりと使えるようになりました!後ろバックルと肩紐の長さ調整や赤ちゃんとのフィット感の調節が慣れるまでは難しいですが、何より肩腰が楽!7キロがとても軽く感じます!
配送も迅速でギフト包装、梱包もとっても可愛くプレゼントにも安心して注文できオススメかなと思いました。

5 2021-03-14

ラッピングをお願いしましたが、素敵な仕上がりでした。
発送も早くて助かりました。

5 2021-03-09

可愛いです
配送もはやくて助かりました。

5 2020-12-14

しっかりしていて満足
想像以上に作りがしっかりしていてデザインも流行りの感じで気に入りました。着け心地も満足です。

5 2020-03-23

商品購入後、すぐに届きましたありがとうございます。
色は悩みましたが、夏に向けて&ミルクの吐き出し跡が目立たないようにグレイにしました。
無料だったので自分向けだったのですがラッピングをお願いしました!
とても可愛いラッピングで開封ためらってしまいました(^^♪ありがとうございます。
予定日が6月なので使用するのはまだ先になります。

• オキ0530さん
  • オキ0530さん

5 2019-11-26

スピーディーで丁寧◎
商品はすぐに届き、無料ラッピングなのにとても綺麗に包装して頂けて満足です。
エルゴは色々なタイプがあるので迷いましたが、新生児からインサート無しで使えて、夏でもメッシュで快適に使えそうなOMNI360coolairを購入しました。
日本制限定のウエストベルト付きで安心して使用出来そうです。

• sasaneneさん
  • sasaneneさん

5 2020-05-30

リクエストのプレゼントとして
6月に出産予定のお祝いにリクエストいただき、プレゼントしました。
到着後、写メとともに、「肩のところのクッションがしっかりしてて、子供が重くても痛くなさそうでした!あと腰のところにもクッションがあって、腰にも良さそうでした!」ととても喜んでいただきました。

• kazumi420さん
  • kazumi420さん

5 2020-05-09

244553-20200507-00055828
知人の出産祝いに購入しました。
抱っこ紐、数年ですごい進化で驚きました。
通気性も良さそうで、デザインはもちろん機能面も良さそうです。

5 2020-01-15

生後半年の子供用に買いました。おさがりで貰ったエルゴを使用していましたが(購入は5年ほど前のもの)股の調節などができるこちらの商品が使いやすそうだと思い、買いなおしました。前向き抱きで使用すると、色々と手を出して楽しそうで、買ってよかったです。

• まさ6309さん
  • まさ6309さん

5 2019-11-20

スピーディーで丁寧な対応をいただきました。
また、必要なものはこちらで買いたいです。

4 2019-09-02

しっかりとした作りなだけあり、体への負荷が少ないです。お出かけの時の前抱きと、家事の時のおんぶが気に入ってます。

• tokio0913さん
  • tokio0913さん

5 2019-05-29

注文した翌日にはきれいにラッピングされて届きました。
長女の出産祝いに欲しがっていたエルゴを送りました。とても喜んでくれてよかったです!

• HAL_Oさん
  • HAL_Oさん

4 2019-05-20

お届けが早く満足です。
注文から発送までが早かったので大変好印象です。早速使用しています。
梱包状態も問題がなく、丁寧な仕事でありがとうございました。

• ○見えさん
  • ○見えさん

5 2018-09-30

とても良いです。
メッシュタイプが欲しくてずっと待って購入しました。